Подписчики считают, что у молодой матери Анастасии Тарасовой слишком агрессивный и мрачный макияж

На днях 24-летняя Анастасия Тарасова опубликовала на своей странице в Инстаграме трогательное фото, на котором держит на руках дочь Милану. Фолловеры модели тут же принялись обсуждать ее мейк.  

...
Недавно Анастасия Тарасова поделилась со своими подписчиками свежим фото с дочерью
1 из 8

Жена футболиста Дмитрия Тарасова поделилась со своими поклонниками свежей фотографией с дочкой, но среди восхищенных комментариев под снимком начали появляться и негативные.

Многих подписчиков Анастасии разочаровал макияж девушки, который, по их словам, совсем ей не идет и делает ее взгляд тяжелым.

«Настя, вы такая красивая и нежная. Вам идет легкий мейкап, честное слово! Своя ваша красота намного лучше этих темных теней под глазами», «Настя, зачем столько косметики? Вы выглядите гораздо старше своих лет», — пишут под фото недоумевающие фолловеры.

Интернет-пользователи не оставили без внимания и фигуру молодой мамы — на сей раз девушка показалась им слишком худой.

А вам нравится образ Анастасии?

Комментарии

134
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну чё, тарасюк опять тока в запасных, это их семейное с недомиской
  • "пластинка не стерлась? Это Бузова себя обелить пытается, получила бумерангом за разбитую семью, стравить Настю и Оксану все никак не получается, детей тоже. переключитесь уже, вон сколько нормальных мужиков ей подогнали, сам Лебедев-красавчик ее... согласился, а вам все Тарасовы жить мешают. Не хотела Бузова от страшного Тарасова детей, только его бабки, что непонятного. Пусть ищет теперь красивого мужа. А Тарасовы живут себе и живут. Справедливости ради, Насте надо найти нормальный стиль и стереть эти намазюканные глазья. Светская женщина из нее пока не получается. "Тарасов точно бросит костенку, это лишь вопрос времени. Стоит молоденькой красотке только пальцем щелкнуть - и Тарасов прибежит к ней с кольцом, а кость будет также брошена, как и две предыдущие. Только у бузовой хватило мозгов не рожать от такого. Зачем рожать от мужика, если ты заранее знаешь, что через 2-3 года будешь брошенкой с детьми? Тарасов- молодой парень, у него таких костенок еще целый вагон будет
  • "Надо же костенке себя как-то успокоить. отбелить. только смысла нет, все равно скоро и четвертая жена молодая будет. и новые детки от новой любимой молодой четвертой жены"пластинка не стерлась? Это Бузова себя обелить пытается, получила бумерангом за разбитую семью, стравить Настю и Оксану все никак не получается, детей тоже. переключитесь уже, вон сколько нормальных мужиков ей подогнали, сам Лебедев-красавчик ее... согласился, а вам все Тарасовы жить мешают. Не хотела Бузова от страшного Тарасова детей, только его бабки, что непонятного. Пусть ищет теперь красивого мужа. А Тарасовы живут себе и живут. Справедливости ради, Насте надо найти нормальный стиль и стереть эти намазюканные глазья. Светская женщина из нее пока не получается.
  • Девке четвертый десяток пошел, а ее все молодой называют. Рожавшая никак не может называться молодой, это уже практически пожилая женщина.
  • Она всем своим существом так и пищит "замеееетье меня"
  • У Костенко сделаны/ подкорректированы - нос, скулы, верхняя губа, также зубы вставные, возможно только верхние вставные зубы, т.к нижние я не видела. Подкорректировав скулы она уменьшила круглоликость лица, придала лицу более благородную вытянутость, нос тоже меньше в крыльях стал. Ни пишите, ерунду про её 100% натуральность. Посмотрите её прошлые фотки. Ничего криминального в пластике и вставных зубах нет, тем более, что пластика и зубы пошли ей на пользу и позволили заполучить богатого спортсмена с хорошей фигурой.
  • " Женщины, вы вообще больные!!!!!! Вы зачем ему детей сватаете?!!!! Это до какой степени надо быть без мозгов и одуреть от ненависти к Костенко чтобы такой бред писать"Так кто ему сватает, вы хоть читайтё всё до конца, а не первую строчку. Проснитесь. Просто написано про этих детей, что у них природная красота в отличии от Костенко с филлерами, металлокерамикойи пр. Когда эти дети вырастут и им исполнится по 20 л, то Тарасов к этому времени ещё не одну жену сменит, успокойтесь.
  • Может зубы у Костенко съемные, тогда проблемы нет такой, снял, помыл, вставил в рот, гигиена соблюдена. Хотя вряд ли, думаю у неё металлокерамика импланты, либо металлокерамика мосты, мосты в имплатологии проще ставить. Бывает , если много зубов вставлять, то ставят в отделение челюстно-лицевой хирургии.
  • Посмотрела фотки Костенко с мисс Россия, у неё там такое круглое лицо и потом фотки с конференции "комсомольская правда" аки блин она там, лицо круглое, нос широковатый, ей бы огурочек и сальцо и венок на голову украинский и была бы в образе законченном. Сейчас лицо у неё уже не такое круглое, она поняла, что с таким фейсом богатого не поймать, пошла к хирургу, теперь у неё более удлинённое, благородное лицо, зубы, конечно вставная металлокерамика, ну хоть не золотые фиксы и то хорошо. Был исходный материал, умелая, грамотная пластика и всё.Посмотрите её фотки с мисс Россия и сейчас.
  • да уж-мейк + фильтры сила такая...она чтоли в свои-то 24 не может себя принять какая есть??столько фильтров как в лет 37.