Джордан Данн использует кредитку в качестве трафарета для стрелок

28-летняя модель Джордан Данн рассказала о своем бьюти-хаке, с помощью которого ей удается сделать безупречный макияж глаз.

...
Недавно модель Джордан Данн дала интервью журналу the Sunday Telegraph's Stella
1 из 8

Инстаграм переполнен различными видео и фото, на которых демонстрируются необычные способы нанесения макияжа. Благодаря им все узнали о том, что клейкая лента может стать полноправным жителем косметички и избавить от такой неприятности, как осыпавшиеся тени под глазами. Вечный женский вопрос «как нарисовать ровные стрелки?» тоже не обделили вниманием и предложили огромное количество совершенно неожиданных решений: тот же самый скотч можно использовать как трафарет, наклеив его в уголок глаза.

Знаменитости зачастую тоже пользуются лайфхаками из Сети. 

Так, британская модель Джордан Данн в своем интервью для журнала the Sunday Telegraph's Stella рассказала о том, как ее выручает кредитная карта во время нанесения мейкапа.

«Прижмите карту плотно к коже, используя ее в качестве трафарета, и прорисуйте по ней линию подводкой», — советует модель тем, кто не может нарисовать стрелки ровно.

Джордан отметила, что наносит макияж только перед важными мероприятиями, а в повседневной жизни старается и вовсе обходиться без декоративной косметики. «Некоторые девушки уже не могут отличить реальность от интернета, и это очень опасно. Они сравнивают себя с отфотошопленными картинками в социальных сетях. Но как можно сравнивать себя с теми, кого на самом деле не существует?» — делится своим мнением Данн.

К слову, в том же интервью манекенщица раскрыла еще один свой бьюти-секрет. За то время, что она работает моделью, кокосовое масло стало для нее лучшим другом. Джордан использует его для очищения кожи, для ее увлажнения и для даже для приготовления еды.  

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • интересный лайфхак
  • для волос норм использовать
  • Почему так хвалят кокосовое масло? У меня на него аллергия, да и с волосами ничего не делает.