Как повторить «ангельский» макияж с показа Victoria’s Secret

Участницы показов Victoria’s Secret давно признаны самыми сексуальными девушками планеты, и не последнюю роль в их нежных образах играет макияж. Специально для вас мы решили «подсмотреть», чем же пользовались визажисты за кулисами шоу, чтобы превратить обычных девушек в «ангелов».

...
У всех моделей, участвовавших в показе Victoria’s Secret, был естественный макияж 
1 из 7

В 2018 году в качестве главного визажиста шоу Victoria’s Secret выступила Шарлотт Тилбери. В своем Инстаграме она показала, как создавала макияж для Кэндис Свейнпол, Эльзы Хоск, Стеллы Максвелл и других «пернатых» моделей, ну а мы расскажем, как любая девушка может стать ангелом VS.

Главный элемент шоу Victoria’s Secret — блеск, очень много блеска! Это значит, что и макияж должен быть «мерцающим», а особенно кожа. Используйте сияющую базу под макияж, а также много перламутрового или золотистого хайлайтера на скулы. Важно, чтобы хайлайтер был без блесток — необходимо, чтобы в составе средства были именно светоотражающие частички, тогда кожа будет выглядеть дорого, как у манекенщиц.

Также Шарлотт уделила много внимания бронзеру — конечно же, с эффектом сияния, и румянам нежного персикового оттенка.

Конечно же, у «ангелов» не может быть недостатков, поэтому кожу нужно тщательно проработать тональным кремом и консилером. Макияж глаз моделей выполнен в нежных золотисто-бронзовых тонах с растушеванной стрелкой, которую можно легко сделать с помощью черных или темно-коричневых теней и скошенной кисточки – так создается соблазнительный прищур, который усиливается яркими черными ресницами. Последний штрих – лаковый блеск для губ нюдового оттенка. Идеальный макияж для свидания готов!

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • девушки все красивые! выглядят свежо с этим мейк-апом.
  • Присоединяюсь к первому комменту - не на что смотреть. Есть действительно дорогой мерцающий мейк-ап, но не на этом показе. Слишком лоснящееся всё получилось.
  • Выглядеть дорого?? Да они так дешево выглядят, будто румянились маминой помадой, а потом блином протерлись.