Как у Ким и Жизель: личные визажисты звезд раскрывают свои секреты макияжа на миллион

Многие из нас часто подсматривают идеи макияжа у знаменитостей — ведь они всегда выглядят безупречно! Узнайте, как создать поистине «звездный» образ, из первых рук — то есть у личных визажистов Ким Кардашьян, Киры Найтли, Беллы Хадид и других известных красавиц. 

...
Марио Дедиванович был первым звездным визажистом, который раскрыл миру секрет контуринга. Как вы наверное догадались, Марио — личный визажист Ким Кардашьян. Вот уже десять лет он создает культовый образ Ким для красных ковровых дорожек, фотосъемок и даже селфи в Инстаграме. Звезда души не чает в своем гуру макияжа и признается, что влюбилась в его работу с первого взгляда. Кроме того, в этом году Кардашьян и Дедиванович запустили совместную линию косметики под брендом Kim Kardashian Beauty.
1 из 14

«Хочу макияж, как у Ким!» — наверняка многие визажисты не раз сталкивались с подобными просьбами от клиенток. Что поделать, звезды являются законодателями трендов, в том числе в вопросах мейкапа. Если бы не та же Ким Кардашьян, то неизвестно, когда бы весь мир узнал о контуринге, который раньше был прерогативой только профессиональных визажистов.

Знаменитости доверяют свои лица лишь лучшим из лучших, ведь макияж является неотъемлемой, если не главной, частью образа. Помимо того, что мейкап звезды подчеркивает ее индивидуальность и достоинства внешности, он еще должен быть стойким, прекрасно смотреться в кадре и, желательно, не портить кожу. Только настоящие профессионалы своего дела могут справиться со всеми этими задачами.

В этом материале мы собрали для вас самые интересные приемы и секреты от личных визажистов знаменитостей, узнав которые, любая может создать образ как у Жизель Бюндхен, Киры Найтли, Бейонсе и других звезд.   

Комментарии

6
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Это не макияж, это грим. В жизни это ужасно
  • Вот что значит косметика в умелых руках! Будешь иметь всё тоже, однако не добьешься никогда. Посмотрела, многое из предложенного на фото, продается, но это как художник: краски-кисти, один Клод Моне, другой - социалистический реализм с тракторами и черным полем. Вообще, шикарно! Особенно когда лицо светится от хайлайтера, какое-то здоровье и близко к естественному лицу
  • Кто поверит, что высокооплачиваемые визажисты раскроют хоть один свой секрет? Никто.
  • Эти макияжи в три тонны хороши южанам и чёрным, меня, белесую , если накосить хоть половину всего что они делают то будет ахтунг - клоун пожаловал. Особенно если мне сделать чёрную подводку - умереть не встать будет . Главное правило - ухоженнее лицо ( это косметология ) и выделить глаза или губы, а не все сразу.
  • Ким шикарная конечно, но глядя на нее понимаешь - чтобы так выглядеть, надо иметь кучу бабла и тратить кучу времени на макияж и укладку. Лично мне это все лень, не люблю сложносочиненные образы в обычной жизни. Мой фаворит - это чистое максимально натуральное лицо почти без косметики, но кожа должна быть идеальной. Такой, чтобы с абсолютно чистой кожей и без мейка (татуажа) выглядеть красоткой. Любой мужчина оценит натуральную естественную красоту, а не слой штукатурки, которая хорошо смотрится только на селфи.
  • У Кардашьян самый удачный макияж. Посмотрела на фотографии косметики, а слыхнула мода на метеориты, уже нет такого, что было..