Звездный визажист рассказал, какие бьюти-тренды из 1990-х будут писком моды в 2019 году

В будущем году эпоха 1990-х останется на пике популярности в мире бьюти. Звездный визажист рассказал о главных трендах в макияже, которые придут к нам из этого десятилетия.   

Камерон Диаз
В будущем году в моду вернется черная подводка для глаз

Тренды 1990-х стремительно возвращаются на модный олимп, и бьюти-индустрия — не исключение. Визажист Куинн Мерфи, который работает с такими селебрити, как Натали Портман и Эмбер Херд, рассказал, какие тенденции из позапрошлого десятилетия будут в моде в наступающем 2019 году. 

Помады коричневых оттенков 

В 1990-е были популярны темно-коричневые карандаши для губ, которые женщины иногда использовали даже без помады. Сейчас коричневые губы возвращаются в моду. «Выбирайте более землистые оттенки, обязательно с теплым подтоном», — рассказал визажист американскому Elle.

Небрежные брови

Мерфи подчеркнул, что мода на тонкие брови-ниточки вряд станет актуальной, по крайней мере, в ближайшие годы. Однако об идеально прорисованных «инстаграмных» бровях также лучше забыть. В 1990-е девушки могли позволить себе легкую небрежность в этом вопросе, чего и нам советует эксперт. 

Джиллиан Андерсон
Коричневый будет одним из самых модных оттенков помады в 2019 году

Черная подводка

Кажется, что о классической черной подводке уже все позабыли. Что ж, вскоре нам придется достать из закромов карандаши и лайнеры — в 2019 году без яркого макияжа глаз не обойтись. «Это может быть мягкая растушеванная линия карандашом или классические стрелки жидкой подводкой — выбирать вам», — советует Куинн.

Больше тона, меньше контуринга

Если последние пару лет на пике моды была так называемая «голая» кожа (то есть, практически без тонального крема или с очень легким покрытием), то в новом году в тренды возвращается матовый тон. К счастью, теперь на рынке есть множество средств, которые не сушат кожу. Кроме того, Мерфи советует оставить в прошлом жесткий контуринг: «После того как макияж выполнен, возьмите большую пушистую кисть и легко пройдитесь бронзером вдоль висков, под скулами и подбородком». Таким образом, из моды уходит «инстаграмный» макияж в стиле Ким Кардашьян. 

Комментарии

9
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Для меня самое главное, чтобы макияж мне шел, а эти тренды... ну не знаю, если мне не идет подводка, о я ей и пользоваться не буду Хотя... как инсту не посмотришь, все мэйк с подводкой делают, потому странно, что пишут об ее возвращении - по моему, она никуда и не уходила, да и 10 слоев тональника, скульпторов, корректоров - о какой голой коже в статье идет речь?
  • Интересно, что будут делать дамы с татуированными бровями))
  • В помадах коричневого оттенка есть один огромный плюс - она делает визуально зубы намного белее.
  • "Пройтись бронзером под подбородком"?! может все же лучше сделать это скульптором с оттенком естественной тени, а не загара? вряд ли под подбородком нужен эффект неестественного рыжего загара.
  • Землистые оттенки с тёплым подтоном. Это как? Я сначала не поняла. И потом опять не поняла. Что это за цвета такие? Земля какой страны? Землистые - черноватые оттенки? Или более пыльные? Эмммммм....
  • ура я так хочу подводку снова в моде!! обожаю на мои светло зеленые глаза супер! помадами вообще не пользуюсь
  • Очень хочется, чтобы помимо макияжа Ким Кардашьян ушла теплая розово-красно-рыжая гамма в палетках теней, надоели уже, большинству бледных российских женщин не пойдут такие цвета
  • Ну хоть не морковная пока... И тональник толстым слоем (( и огромные пиджаки с плечами гандболиста (
  • Коричневая помада - только не это...