15 блесков для губ с фруктовым ароматом

На романтическом свидании вам предстоит много целоваться с любимым, и лучше, если эти поцелуи будут «вкусными». Ваниль, шоколад, клубника, малина, арбуз, персик, дыня, апельсин — выбор ароматного блеска для губ остается за вами. Woman.ru подобрал для вас самые сладкие новинки.

Какую гениальную «фишку» разыграли визажисты, несколько лет назад придумав добавлять в блески для губ фруктовые ароматизаторы!

  1. Блеск для губ из зимней коллекции Juicy Tubes от Lancome. Стойкий цвет и великолепное увлажнение. С ароматом спелой клубники.
  2. Блеск для губ из весенней коллекции от Lancome. Насыщенный цвет, увлажнение и объем. С ароматом малины.
  3. Блески для губ Juicy Tubes от Lancome – с ароматами банана и корицы. Питают и увлажняют. Цена — 830 руб.
  1. Блески для губ Baume Couleur Levres от Clarins. Полупрозрачный эффект, увлажнение и объем. С ароматом вишни. Цена — 660 руб.
  2. Блеск для губ Gloss Appeal от Clarins. Объем и питание. С легким ароматом весенних цветов.
  1. Бальзам-блеск для губ Gloss Lip-Levres Charry Blusson от L'Occitane - питает, заживляет. Сладкий и сияющий. Сочетание блеска и питательного бальзама. С экстрактом и ароматом вишни.
  2. Бальзам-блеск для губ Gloss Levres Lip Gloss от L'Occitane с маслом Карите и маслом Розы. Защищает, питает, увлажняет. С ароматом розовых лепестков.
  3. Блеск для губ Feu Dorange Gloss Levres Lip Gloss + стильный аксессуар для мобильного телефона от L'Occitane. Придает объем, питает. С ароматом апельсина.

Блеск для губ Pure Color Gloss от Estee Lauder. Нежное нанесение, увлажнение, объем. С ароматом инжира.

Блески для губ Natura — с экстрактом лотоса, маслом Карите и витаминами А, С, Е ухаживают, придают объем. С ароматом арбуза и шоколада.

Какими блесками для губ пользуемся мы

Юлия Леганкова, старший менеджер отдела маркетинга на Woman.ru:

Обожаю блески! Сейчас пользуюсь Clarins и Lancome, у обоих потрясающие ароматы. Вообще блески для губ ложатся мягче, в отличие от помады, которая обладает более плотной и густой консистенцией, словно пластилин. К тому же они хорошо увлажняют губы и придают некую гламурность «носящему» их персонажу. К 14 февраля обязательно побалую себя такими вот фруктовыми штучками – сама себе накуплю их целую кучу. От мужа я жду нечто большее…

Алина Бавина, менеджер отдела промо и маркетинга на Woman.ru:

Мой любимый блеск для губ - DKNY Be Delicious. В нем три разных оттенка: вишневый, персиковый и темно-розовый. Что мне в нем нравится, так это потрясающий вишневый запах, для меня это самый приятный запах в мире! К тому же, если я хочу получить яркий цвет для вечернего макияжа, то просто наношу на губы блеска чуть большим слоем, чем обычно, - это очень удобно.