Летний макияж Clinique: все краски тропиков

Мечты воплощаются в реальность. Образ яркого пляжного зонта никак не мог выйти из головы у визажистов Clinique. Его цветовая палитра нашла отражение в летней коллекции макияжа Clinique. В итоге на свет появились румяна Shimmering Stripes Powder Blusher, придающие коже сияние. Четырехцветная палитра гармонично сочетающихся летних оттенков придает коже теплый персиково-розовый тон.

Имидж коллекции летнего макияжа от Clinique.

1.Бронзирующая пудра Almost Bronzer SPF 15; 2. Гель, придающий сияние, Up-Lighting Liquid Illuminator; 3. Устойчивая тушь Lash Power Mascara; 4. Румяна Shimmering Stripes Powder Blusher.

Устойчивый блеск для губ Long Last Glosswear

Сияющая, увлажненная кожа, слегка тронутая солнцем, - что может быть красивее? Начиная с весны мы стараемся добиться совершенного бронзового загара, который к осени все равно сойдет на нет. Почему загар должен пропадать со временем? Красивый бронзовый оттенок можно создать! С новой бронзовой пудрой Almost Bronzer SPF 15 это можно сделать очень просто - средство удобно в использовании, позволяет легко варьировать глубину желаемого оттенка. Более того, вам больше не нужно бояться загара, так как в дополнении к идеально ровному оттенку средство содержит солнцезащитный фактор 15.

Летняя коллекция макияжа Clinique появится в продаже с июня.

Состав коллекции: