Пудра-бронзант: эффект моментального загара

Если есть огромное желание загореть, но нет большой возможности посещать солярий или отдохнуть на море, не стоит сильно огорчаться. Все поправимо, если взять в руки...бронзирующую пудру.

Летом она является основой макияжа, так как устраняет жирный блеск и придает коже красивый и ровный матовый оттенок. И еще один немаловажный факт: эта одинаково непринужденно создаст вам как иллюзию загара, так и подчеркнет ваш естественный загар.

Рассыпчатая пудра Guerlain Mineral, коллекция Terrakota - выравнивает цвет лица, придает ему бархатистый ровный оттенок загара с матовым эффектом.

Компактная пудра Benefice Soleil SPF6 от Payot для лица, шеи и зоны декольте - придает коже естественный оттенок загара, защищает от внешней агрессии окружающей среды.

Бронзирующая пудра Almost Bronzer SPF15 от Clinique - подчеркивает загар, защищает от Уф-лучей.

Пудра-бронзант для лица Rouge Bunny Rouge - содержащиеся в пудру экстракты женьшеня и семян кукурузы смягчают и успокаивают кожу, замедляют процесс старения.

Бронзирующая пудра-дуэт "Загар и перламутр" от Yves Rocher - придает сияние, подчеркивает полученный загар.

Компактная пудра-бронзант "Сияние солнца" от Maybelline New York - шелковая текстуры обеспечивает коже легкое нанесение и придает красивый оттенок загара.

Бронзирующая компактная пудра "Солнечное сияние" от Oriflame - содержит светоотражающие частицы, придает коже здоровый сияющий вид и легкий оттенок загара.

Пудра-шарики "Лучезарное сияние кожи" от Avon - придает лицу сияние, подчеркивает загар.