Коллекция макияжа Gris Montaigne, Dior, с которой весна не будет серой

Текст: Анастасия Марина

“Серый — цвет времени”, - говорит Тьен, креативный директор по макияжу Dior. Неудивительно, что благородные оттенки стали ключевыми в весенне-летней makeup-коллекции Дома.

...
Карли Клосс стала лицом весенней коллекции макияжа Gris Montaigne, Dior
1 из 5

Спорим, вы и представить себе не могли, каким многогранным может быть серый цвет. Этой весной появляется возможность разглядеть его по-настоящему: в новой коллекции макияжа Gris Montaigne, Dior, серый играет главную роль. Все остальные цвета (фиолетовый, нежно-розовый, коралловый) ему только подыгрывают, почеркивая глубину и благородство этого цвета.

Советуем взглянуть на палетки теней — четырехцветную Cannage и пятицветную 5 Couleur. В них оттенки серого напоминают краски полотен Сезанна — такие же бархатистые и глубокие. Cреди помад настоящим хитом наверняка станет Rouge Dior оттенка 658 — фиолетово-розовая, очень соблазнительная. Из блесков порекомендуем Ultra Gloss, оттенок 707. Да-да, он тоже серый, но бояться этого не стоит: на губах цвет раскрывается совершенно неожиданно, красиво и отнюдь не "альтернативно".

Еще один безусловный бестселлер — лак для ногтей Vernis асфальтового оттенка 707. Спешите, охота за ним уже началась, а значит, застать лак, которым уже щеголяют все парижские модницы, в магазинах будет не так-то просто.