Ники Минаж и Рики Мартин теперь вместе

Текст: Марина Маринович

Фото: Splash/ALLOverPress

Кто бы мог подумать, что Рики Мартин и Ники Минаж... могут составить отличную пару! Да-да, это не шутка. Ники и Рики теперь работают в тандеме, рекламируя линию помад Viva Glam, M.A.C.

Ники Минаж и Рики Мартин - посланники Viva Glam, M.A.C, в 2012 году
1 из 1

Марка M.A.C активно разрабатывает благотворительные программы. Так, вся выручка от продажи популярных помад Viva Glam отправляется на борьбу со СПИДом. В разное время эту инициативу марки поддерживали Синди Лаупер, Наоми Кэмпбелл, Мисси Эллиотт, Мэри Джей Блайдж, Кристина Агилера и Ферги. В этом году посланницей M.A.C является эпатажная Леди Гага. Однако ей готовят достойную смену: недавно стало известно, что в 2012 году лицами бренда станут знойный латиноамериканец Рики Мартин и отвязная рэпперша Ники Минаж.

В феврале поступят в продажу две именные помады - Viva Glam Ricky и Viva Glam Nicki, цена каждой - 14 долларов. С начала благотворительного проекта Viva Glam в 1994 году маркой было собрано 224 миллиона долларов — и все они были отправлены на борьбу с ВИЧ. Ожидается, что новый запуск сможет существенно увеличить эту сумму. Для рекламных снимков Мартин и Минаж позировали известному fashion-фотографу Дэвиду Лашапелю, а сами съемки проходили в Майами. С нетерпением ждем постеров!