Десерт для леди: запеченные тени Dessert Du Jour, Л'Этуаль

Текст: Анастасия Марина

Что это – соблазнительные макаронс? Нет, хотя удовольствия они приносят не меньше. Встречайте: новые запеченные тени для век Dessert Du Jour, Л'Этуаль.

Запеченные тени для век Dessert Du Jour, Л'Этуаль
1 из 2

«Банан фламбе», «Малиновый пирог», «Тирамису», «Мятное мороженое»… Эти аппетитные названия вполне могли бы составить целое меню десертов. Но марка Л'Этуаль создала собственное меню – теней для век, причем весьма сочных оттенков. Созданные по особой технологии запекания, они идеально ложатся и создают на веках эффект металлического блеска. Наносить тени можно двумя способами: сухим и влажным. В первом случае получится прозрачный оттенок с легким мерцанием, во втором макияж выйдет насыщенным и ярким. Благодаря силикону и натуральным полимерам в составе, покрытие получается абсолютно равномерным, а наносятся тени легко и быстро. В течение дня Dessert Du Jour не скатываются и сохраняют свое сияние.

Ищите новинку во всех магазинах сети Л'Этуаль. Цена – 499 руб.

Кстати, для завершения звездного образа непременно понадобится тушь для ресниц. Советуем обратить внимание на другую новинку Л'Этуаль – ультрачерную тушь Starlette Noir Ultra. Ее формула сочетает в себе компоненты, благодаря которым ресницы приобретают внушительный объем и длину - эффект накладных ресниц гарантирован. Растительные полисахариды в составе туши обеспечивают ее идеальное нанесение.

Цена – 549 руб.