Гвинет Пэлтроу сказала «Мяу»

Текст: Саша Лютикова

Такой 39-летнюю красавицу Гвинет Пэлтроу мы еще не видели. Звезда, известная своей любовью к скромному, едва заметному макияжу, продемонстрировала свою «хищную» сторону. Не узнаем актрису в кошачьем гриме!

Гвинет Пэлтроу продвигает новый тренд в макияже. А вам нравится животный принт на лице актрисы?
1 из 3

Животный принт не сдает позиций, причем речь сейчас не столько об одежде, сколько о... макияже! Доказать это на собственном примере решила известная актриса Гвинет Пэлтроу, выложившая в Twitter фотографии в новом образе.

Глядя на лицо актрисы, разрисованное на манер кошачьей мордочки, мы не смогли сдержать улыбку. Синий фон в сочетании с черными усами на лице Гвинет (которая, кстати только-только стала амбассадором Hugo Boss) смотрится очень забавно. Тем более что обычно актриса не шокирует окружающих эксцентричными makeup-образами, предпочитая безопасную классику.

Как оказалось, тенденцию «фейс-арта» поддержали и другие селебрити. Звезда сериала «Офис» Рашида Джонс тоже примеряла «кошачий образ», а певица Рианна для благотворительного концерта организации Robin Hood Foundation Benefit выбрала боевой раскрас в стиле амазонки. Неужто звезды продвигают новый модный тренд в макияже? Или просто развлекаются? В любом случае цветной или животный принт на лице придают образу игривость и веселое настроение. А что еще нужно для того, чтобы достойно встретить приближающееся лето?