Макияж как у звезды: создаем образ Жизель Бюндхен в рекламе Chanel

Хотите примерить на себя образ бразильской модели Жизель Бюндхен, созданный для ее первой рекламной кампании Chаnel? Эксклюзивно для Woman.ru ведущий визажист марки в России и СНГ Эрнест Мунтаниоль рассказал, как это сделать.

1. Увлажняющая сыворотка для лица Hydra Beauty Serum;
2. Компактная пудра Les Beiges (№ 30);
3. Увлажняющая помада с блеском Rouge Coco Shine (№ 68, Candeur);
4. Кисть из комбинированного ворса № 7;
5. Кремовые тени для век Illusion d'Ombre (№ 82, Emerveille);
6. Тушь для ресниц Le Volume De Chanel (№ 30, Prune)
. Все – Chanel
1 из 1

Для создания актуального в этом сезоне натурального макияжа в бежевых тонах ведущий визажист марки Chanel в России и СНГ Эрнест Мунтаниоль подобрал максимально простые в использовании косметические средства, которые идеально сочетаются между собой как по цветовой гамме, так и по текстуре.

Ключевым продуктом стала компактная пудра Les Beiges – новинка, созданная креативным директором Chanel Makeup Питером Филипсом и Студией макияжа Chanel. Она дарит коже здоровое сияние и при этом остается абсолютно незаметной на коже. Пример тому – облик Жизель Бюндхен, снятый для рекламы новинки.

Эксклюзивно для Woman.ru Эрнест Мунтаниоль рассказал, как повторить макияж модели, а заодно дал несколько советов, как правильно использовать косметические средства, чтобы добиться такого же эффекта, как в рекламе Les Beiges.

Макияж как у Жизель Бюндхен: советы Эрнеста Мунтаниоля