У The Body Shop – новое «лицо» и новая коллекция макияжа

Текст: по материалам пресс-релиза

Британская певица, звезда мировой поп-сцены Леона Льюис стала новым представителем The Body Shop. Певица будет помогать марке бороться против жестокости по отношению к животным. Новая коллекция макияжа выглядит нежной и продуманной.

...
Румяна-шиммер, The Body Shop, цена 900 рублей.
С помощью палитры Bronze Вы сможете придать лицу легкий оттенок загара с эффектом сияния, а с помощью палитры Blush - нежный естественный румянец с эффектом сияния
1 из 4

Спустя год после запуска первой лимитированной коллекции декоративной косметики Cruelty Free («Без жестокости») от Лили Коул The Body Shop представляет новую коллекцию от Леоны Льюис, всемирно известной певицы, убежденной вегетарианки и активиста по защите прав животных. В лимитированной парфюмерно-косметической коллекции представлены 2 палитры румян-шиммеров (их можно использовать как румяна, тени и хайлайтер), кисть для румян, блеск для губ в 4 оттенках и коллекционный тираж туалетной воды White Musk Libertine.

На посту посла марки The Body Shop Леона Льюис окажет поддержку кампании The Body Shop и Cruelty Free International за общемировой запрет использования животных для тестирования косметики и косметических компонентов.

Всем, кто поддерживает инициативу The Body Shop и Cruelty Free International запретить тестирование косметики на животных во всем мире, будет предложено оставлять подписи в ее поддержку в магазинах The Body Shop или онлайн. В российских магазинах The Body Shop кампания стартует в начале мая.

Параллельно со сбором подписей Cruelty Free International ведет активную работу с официальными лицами и органами власти в странах мира, где косметика и косметические компоненты до сих пор тестируются на животных, чтобы убедить их отказаться от практики тестирования на животных косметической продукции и ее компонентов.