Лена Крыгина: избавляться от темных кругов под глазами – легко!

Фото: TS/Fotobank.ru

Приобрести качественный консилер и научиться им пользоваться — еще не значит полностью решить проблему темных кругов под глазами, которые предательски проступают через любой тональный крем, выдавая «с головой» наш возраст, нездоровый образ жизни или трудоголизм. Чтобы научиться стопроцентно побеждать темные круги и прочие дефекты зоны вокруг глаз, придется «на отлично» выучить еще один урок нашего гуру, топ-визажиста Лены Крыгиной.

Используя консилер в зоне вокруг глаз очень важно не превышать меры - увы, но в этой зоне лица и с этим косметическим средством всегда происходит неизменное: чем больше консилера вы выложите на кожу, чтобы скрыть темные круги, чем более заметными станут морщины вокруг глаз.
1 из 1

Видеоурок Елены Крыгиной: как убрать темные круги под глазами

Продукты, которые использует Лена Крыгина для коррекции зоны глаз:

  • Бальзам для контура глаз Benefit Ooh-La-Lift на основе силикона, который выступает в качестве базы под консилер
  • Светоотражающий жидкий консилер для зоны вокруг глаз Rouge Bunny Rouge Fine-Spun Light Luminous Skin Wand
  • Пудра CARON La Poudre peau Fine Translucide

Шаг за шагом избавляемся от темных кругов:

Бьюти-советы Лены Крыгиной

  • Запомните: идеальных консилеров не существует. Чем лучше они скрывают темные области под глазами, тем сильнее подчеркивают морщины. Тут уж, как говорится, выбирайте из двух зол меньшее. И учитесь искусству макияжа! Потому что на 90 % неудачи в использовании консилера связаны не с тем, что он неправильно выбран, а с тем, что он некорректно нанесен на кожу.