Мадонна запускает именную марку косметики

Текст: Лена Лебедева

Фото: REX/Fotodom; EAST-NEWS; Instagram

Американской певице Мадонне недостаточно признания на сцене. Знаменитость решила захватить и бьюти-мир. Судя по всему, поп-королева собирается запустить собственный бренд уходовой косметики. Интересно?

...
Этот снимок опубликовала в своем Instagram Мадонна, намекнув в подписи, что скоро запустит собственный бьюти-бренд
1 из 7

55-летняя Мадонна на пенсию не собирается еще долго. Помимо выпуска регулярных музыкальных хитов, звезда пишет книги, снимает клипы и фильмы, миксует ароматы-бестселлеры имени себя, а теперь работает над собственной маркой по уходу за кожей. Об этом событии знаменитость пока лишь намекнула фолловерам в своем микроблоге, но поклонники звезды уже с нетерпением ждут этого запуска. Чем же удивит нас эпатажная певица?

В своем Instagram Мадонна опубликовала следующий снимок: на фотографии суперзвезда комфортно расположилась на полу своей ванной в черном плаще и чулках. Но дело даже не в одежде или ракурсе кадра, а в подписи с тегом, ведущим на сайт — Madonna Skin.

Стоит отметить, что выглядеть так, как Мадонна в свои 55 лет, хотели бы многие (что бы там ни говорили про чрезмерное увлечение пластикой и филлерами). В любом случае, состояние кожи певицы превосходное. Может, все дело в том, что она активно тестирует кремы собственной марки?

Сайт, на который указывает ссылка в Instagram звезды, зарегистрирован в Японии. Неужели Мадонна выбрала эту продвинутую в сфере бьюти-инноваций страну для разработки уникальных современных компонентов? Все это мы узнаем в ближайшем будущем, когда сервер будет активирован. А пока нам остается только догадываться, что за сюрприз подготовила знаменитость. Вы уже готовы попробовать средства от Мадж?

Комментарии

15
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Если ее умыть и три месяца не вкладывать в ее внешность деньги, она сможетвыступать в составе "Бурановских бабушек". И наоборот: если в любую из бураносвких бабушек (в их внешность) вложить столько денег, сколько уходит вовнешность Мадонны, получиться красотка покраше Мадонны.
  • перетянутое лицо с опухшими щеками выглядит естественно?
  • Да она отлично выглядит. Вернее, выглядела бы, если бы не перестаралась с филлерами. Филлеры не молодят шею, а у Мадонны шея прекрасная. Про фигуру вообще молчу - у большинства теток старше 40-ка такой нет и уже не предвидится. Коронки зубные естественные поставила - почти копия ее прежних, то есть собственных зубов. Что-то много она наполнителя в лицо накачала. Может, это аллергия? Такое ведь бывает иногда. Или сразу побольше ввела, чтобы потом долго не отвлекаться от работы.))) Вот у нас тоже есть своя Мадонна мужского пола - Путин. Тоже ведь для своих лет хорошо выглядел: энергичный, спортивного телосложения, с не до конца утраченным юношеским обаянием. Но заполнился филлерами и стал похож на Фантомаса. А сущность, говорят, определяет бытие. В данном случае бытие целой страны.
  • Деньги помогают выглядеть лучше. Мадонна переусердствовала. Скоро будет как ведьма Дженис.
  • "прям расстраиваюсь, когда её вижу("Да. никакие деньги не помогают от старения((Природа есть природа((Тока операция, но когда ее много ужасно
  • прям расстраиваюсь, когда её вижу(
  • Уж лучше допустить несколько морщинок и небольшую дряблость, чем ходить с надутым лицом барсука.
  • На первом фото такая белогривая батырша получилась .
  • Она конечно,хороша как исполнительница,но косметику лучше покупать ту,которая разрабатывается годами,провереная дерматологами и клиентами,людьми которые уверенны в ее действенности,а не прихоть-бренд королевы Мадонны,которая заработает на этом кучу денег.
  • Филлеры у неё не только в скулах, но и по всему овалу лица, от чего челюсть увеличилась вдвое. Выглядит устрашающе. Кто её косметику покупать будет? Разве что, возьмёт дочку лицом марки.