Гость
Статьи
как Вы относитесь к …

как Вы относитесь к перманентному макияжу (татуажу)

Хочется узнать, как люди относятся к татуажу? Может быть, кто-то уже сделал, или собирается? Поделитесь своими советами или сомнениями.

марина
14 ответов
Последний — 3 августа 2017 г., 16:47 Перейти
1.
Катька

Отвратительное зрелище, очень неестественно выглядит.

2.
КЛЕ

У меня на брови сделан.Очень хорошо смотриться

3.
Must have

Мне не нравитцо

4.
Булавка+

Отрицательно. ИМХО даже в Москве самые навороченные салоны предлагающие эту услугу как-то не внушают доверие о стерильности (пригодности) материалов. Лоску много, а гепатит не спит (но это не самое еще страшное). Кому-то повезло, а кому-то может обломится перечень неприятностей. Я не за радикальные методы.

5.
Маша

4, ну не радикальнее пластики! У меня тонковатые несимметричные губы, сделала контур с растушевкой и не нарадуюсь! Хоть на человека похожа! Дешево и сердито!

6.
Алли

Я в новосибирске, и мастер при мне вскрыла абсолютно новую иглу. Тем более, всяко уж побезопаснее всяких силиконов, гелей, мезотерапий и проч. И смотрится очень естественно, если мастера хорошего найти. Мне вот повезло - идеально сделали, никакого дикого цвета, ужасного эффекта стершейся помады. Очень натурально выглядит. Возможно, потом и глаза сделаю.

7.
алена
марина

Хочется узнать, как люди относятся к татуажу? Может быть, кто-то уже сделал, или собирается? Поделитесь своими советами или сомнениями.

татуаж долорес

Хочу рассказать свой опыт. Делали мне татуж бровей в академии ДОЛОРЕС, я была моделью, то есть обучали девушек, и пробовали делать на моделях. Услуга платная, метро кропоткинская (Москва). Расскажу как это было: обучала тетка лет далеко за 50, студентка мне нарисовала брови, мне не понравилось, тогда подошла она, и нарисовала, девочки восхищались, я взяла зеркало и чуть в обморок не упала- она проигнорировала мои брови и нарисовала новые на лбу. То есть смотришь на лицо и видишь четыре брови!!! И предложила обвести теперь эти четыре брови татуажной краской! чтобы уж надолго...Тутауж делаю много лет, но такую дурь увидела впервые.Я сказала корректно, что это бред, надо просто мои обвести, чтобы поярче было. Она разозлилась, кинула на меня краску, испачкала мне кофту и ушла. Я спросила, отстирается ли краска, которую она разлила мне на свитер- она фыркнула что "конечно да", я закрывала глаза на все это. В итоге я сама нарисовала на бровях линии, студентка их обвела краской. Оплату потребовали, ушла расстроеная. Корочки сошли- одна бровь худая, другая толстая, одна короткая, другая длинная= то есть она даже мои линии обвести не смогла. Это перед дипломом девочка сдавала работу так, на мне. В общем, не экономьте на мастре. Совет мой всем.Кто не понял юмора,объясняю- Долорес- самая дорогая и знаменитая школа в России. А преподает вот такая баба со старческим маразмом.

мне не нравится. выглядит дешево и некрасиво

11.
Наталья

Рекомендую студию на Таганской, студия Инги Бабицкой ingab.ru, вот где вам сделают то что вы и хотите! советую только заранее туда ехать, записываться, у них неплохая очередь ко всем мастерам.

12.
Галина

Который год делаю татуаж бровей у Инги Бабицкой, в ее студии на Николоямской. С ней я всегда уверена что брови будут сделаны идеально. Как никак татуаж - это не на неделю. Хочу пройти курсы перманентного макияжа в школе при студии, учат пм от А до Я.

13.
Татьяна

В Москве убирала татуаж в студии Инги Бабицкой ingab.ru на Николоямовской. Очень классно работает сама Инга и ее мастера все. Там же делаю татуаж бровей, губ, очень довольна!!

Я не дружу с перманентным. У подруги одной было ужасно раздражение на глазах после него. Поэтому я сходила на М-К Янгильдиной по окраске и коррекции бровей. Научилась выполнять как себе, так и подругам.Да и раньше я даже подумать не могла,что смогу сама окрасить брови) В любом случае это лучше, чем потом страдать от последствий

15.
Полина

Шикарно работает Инга Бабицкая, в ее студию с девочками ходим уже на протяжении многих лет! находится ее студия недалеко от м Таганская, можете глянуть сайт ingab.ru, посмотреть ее работы. Там и другие мастера классные работают.

16.
Ника

Конечно езжайте в студию Бабицкой Инги, ее школа-студия ПМ одна из лучших в Москве,от Таганской минут 7-8 пешком.