Есть здесь такие, у кого не было помады дороже 1800 рублей?
Девушки,у кого финансовое положение не айс,вы не завидуете тем,кто может позволить себе люксовую косметику?Есть среди вас те,у кого не было в косметичке никогда помады или пудры Chanel?
А сколько самоубийств среди бывших секс-символов? Все эти передозировки лекарств без которых они жить не могут? Вот из статьи о Бардо, этот кусок просто поражает "«Он несколько месяцев был опухолью, питавшейся моим телом». Так написала Брижит про своего сына в автобиографической книге. Она ненавидела еще не рожденного ребенка за то, что у нее от него портилась фигура, появились растяжки на животе и круги под глазами. Он отбирал у нее самое важное -- молодость и красоту. Ей было страшно. Из «девочки-женщины» она превращалась в «мамашу». Снести подобное было невозможно. Сразу после родов Брижит отправила мальчика к своим родителям. Потом развелась с Жаком и на суде отказалась от сына. Пусть его воспитывает папа." Совсем не хочется в секс-символы после такого...
Гость
[3829374802]
Марта♛
Сообщение было удалено
не косметику ,а бытовую технику ,все обставлено домабыло ,а жрать нечего почти.Это было когда они только заехали на этаж. Сейчас слава богу ,поумней стала ,научилась готовить и все выплатила .Женщины разные бывают.
Да уж... Мне кажется, в голове у нее что-то помутилось. Сейчас все селебритис рожают, никто не думает, что в "мамашу" превращается. К тому же, с ее-то средствами - вообще не проблема после беременности реабилитироваться.
Есть такой тип людей, ужинать не будут, но что-то купят. У меня была такая знакомая, которая готова была картошкой с луком питаться, но купить очередную тряпку. Все-таки нужен разумный баланс между желаемыми вещами и теми что можешь себе позволить. Я себя приучаю на бесполезные хотелки тратить только дополнительно заработанные деньги, а не основной доход.
кошька-мана
[522199877]
Гость
Сообщение было удалено
Ну кто ж ей доктор, если мозгов нет? Жить нужно по средствам.
Думаю, у них (секс символов) в целом все не очень хорошо с психикой. Им не только фанаты цветочки дарят, но и маньяки угрозы шлют, пресса выискивает пикантные моменты жизни. Не удивительно что они все на антидепресантах сидят.
Гость
[3646931113]
У меня мама замужем за иностранцем уже 20 лет, очень богато живут, большой дом... Зап. европа. Так она никогда себе люкс не покупала) Только тушь Диор Шоу берет и все. Остальное все недорогое. Лореаль любит больше всего. И выглядит - всем на зависть. А я студентка бедная, в обносках хожу, зато помады у меня все за 1500)))) Лаки для ногтей от Лоран - обожаю их, до слез. Вот куда деньги деваются)) И главное, успеха у парней мне это не добавляет совершенно. Зачем? Просто я жертва рекламы и глянца. Это очень тупо.
кошька-мана
[522199877]
Марта♛
Сообщение было удалено
Да, многие сидят. Богема вообще вся такая нежная и ранимая, что мама не горюй :)
кошька-мана
[522199877]
Гость
Сообщение было удалено
А вы дорогую косметику ради успеха у парней покупаете? Зря :) А вообще, не расстраивайтесь: вот выучитесь, пойдете работать (ну или мужа найдете обеспеченного, на вумане это предел мечтаний :)) - и будете уже небедной и нестуденткой.
Гость
[1979316395]
я такая.Пудра у меня пупа за 800р и тушь тоже лореаль телескопик за 800р (золотой тюбик).Только она не отпечатывается на веках и не мажет ,не склеивает.Уход вообще новосвит копеечный из аптеки.Замечательная марка за такую цену и не вызывает аллергии,как лореали уходовые и прочий масс.При этом могу купить платочек за 1500,сапоги за 12 и куртку за 25)
Гость
[1979316395]
п.с.не брезгую и косметикой с алиэкспресс
Гость
[1979316395]
Хотя гель лаки у меня только брендовые американские(сама крашу).sellak по 2000 руб за бутылек топа с учетом доставки.Китайскими гель лаками не пользуюсь.
Гость
[1979316395]
упс. Shellac конечно))
Гость
[1979316395]
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
у меня от телескопик лореаля в черном тюбике тоже черые отпечатки на веках через 30 мин,а вот телескопик в золотом тюбике чудо что за тушь!Никаких отпечатков...так что методом проб можно найти и в лореале достоные продукты.
Вы лореаль с российского рынка и тот что продают за рубежом не сравнивайте. Другая палитра оттенков помад и другое качество всего! Мне привозили из штатов помады цена 3,75$ пользовалась с удовольствием, а как закончились, так выяснилось что в рф и тонов таких нет вообще и те что в рф еще и чем-то не очень приятно пахнут(
Гость
[2322687469]
брала помаду из эйвона ,не впечатлила особо,белорусская хорошо держится ,на ей и остановлюсь.Из мейбелина хорошая увлажняющая помада ,но быстро съедается.
Гость
[2322687469]
а ваш люкс тоже подделка посмотрите среду обитания там все про косметику рассказывают и из чего делают.
В РФ в сетевых магазинах не подделки, а специальные коллекции для России более низкого качества чем те же товары для европейского и американского рынка:) Я уже не раз с таким сталкивалась, выше писала про поиски помады лореаль тон который мне привезли из штатов у нас не продавался вообще, парфюмерия хуже держится чем та что куплена в дюти фри или просто за рубежом. Конечно помады и пудры в сетевых магазинах не подделки, а вот парфюмерия часто разливается во французскую упаковку совсем не во франции..
Спасибо! В отзывах пишут что держится более 7 часов на губах. До мска похоже пока не доехала, буду думать где и как раздобыть!
НАСТЯ
[1048513520]
заказывайте на американских сайтах: Sephora, Nordstrom, Saks 5th avenue, Neiman Marcus,Christian louboutin . или на британском net-a-porter ...
Гость
[2250553099]
НАСТЯ
Сообщение было удалено
А цвет как я выберу?(((( Практика показывает что цвет на мониторе ой как может отличаться от реального. Скорее всего буду просить привезти кого-нибудь из девочек...
Как оказалось ,это не предел: H. Couture Beauty Diamond Lipstick – Price: $14 million
у них еще и тушь есть :)
Гость
[934392061]
Сообщение было удалено
. А что это??????
Yulia
[1418792410]
я не крашусь практически.раньше тушь дорогую покупала,потом поняла что на моих ресницах Лореаль лежит точно так же как эсти лаудэр,а потом и вовсе на наращивание ресниц перешла.Помада да,я люблю Шанель,и блеск тоже,хоть и не держится на губах,но зато увлажняет и ощущение что помада шелковая.Недавно попробовала помаду Шисейдо скорее всего её куплю когда закончится шанель эта.тк еще больше мне чем шанель понравилась,такая нежная..Лореаль ни помады ни блески не нравятся,сушат очень.
Гость
[1422748736]
видать до некоторых никогда не дойдет , почему весь форум должен знать чем вы пользуетесь? Хоть ***** мажьте,у меня есть родственница она на 2 года выглядет старше моей мамы а маме все говорят ,что она на 35 смотрится.Косметикой начала только недавно пользоваться и надо за собой следить и внешне и внутреннее состояние .Никакой люкс не спасет ваше лицо ,вечером все равно натуральной будете.
Гость
[3985623346]
Я трачу много денег на еду и на отдых. Выгляжу моложе своих лет, косметикой особо не пользуюсь, помадой тем более, так что смысла в таких помадах не вижу. Но у каждого свои приоритеты
Из блесков хорошо на губах держался диор аддикт флюид, но сняли с производства и я сейчас бегаю скупаю остатки. Ощущение шелковой помады я нашла в герлен руж G а как долго держится! Но говорят что и ее скоро снимут с производства(((
Гость
[1633476899]
Уж на чем можно сэкономить, так это на помаде. Дорогими должны быть тональные средства, духи и тушь, все остальное, как получится.
Гость
[1633476899]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
упс. Shellac конечно))
Это не самая страшная ошибка. Бутылек - вот где жесть!
Гость
[1633476899]
Вот на чем можно сэкономить, так это на помаде. Дорогими должны быть тональные средства, духи и тушь, за все остальное переплачивать смысла нет.
Гость
[1633476899]
Гость
Сообщение было удалено
Я покупаю. Люблю эту "Орхидею Имперскую")))) и все тут..
Гость
[1633476899]
Марта♛
Сообщение было удалено
))))))))))))) А я Боидецей " Голубой сапфир" пользуюсь за 50 000 и это всего лишь один из моих многочисленных парфюмов ( Клайв Кристан, тот же Киллиан, Амуаж и пр), я вас, Марта, таки переплюнула)))