Гость
Статьи
Есть здесь такие, у …

Есть здесь такие, у кого не было помады дороже 1800 рублей?

Девушки,у кого финансовое положение не айс,вы не завидуете тем,кто может позволить себе люксовую косметику?Есть среди вас те,у кого не было в косметичке никогда помады или пудры Chanel?
Гость
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
одни мажорки собрались. Я глубоко *** на ваше мнение ,что вода от эйвона ***** полное.Сколько реклама стоит??
Гость
и да я нищебродка ,в отличии от вас )))
Гость
и не надо писать потом ,что я несчастная обиженная женщина .Я в отличии от некоторых слежу за собой ,и выгляжу моложе. Так что никакой люкс мне не помогает :))) Вот простой секрет.А вам видать и поворить не скем .
Гость
Если ты от природы красива - то тебя не испортит ничего ,А страшную у*ё*бину никакими мазилками не замажешь_всё равно рога вылезут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Красоту либо оплачивают, либо оплакивают" (с)
Яя
Девушки, что уж грубить-то. Поделитесь своими хорошими находками. Так приятно читать о хорошем.
Ксю
Про помаду не знаю. Но вот подарили мне как то сертификат и решила я купить люкс косметики. Тушь Кристиан диор. 2500. И что? А ни чего... Ни чем не лучше туши за 300-500 рублей. Подводка была тоже за 2500... Сыпится также как за 200 рублей... Так что ... Понты понты...
Натали
Сообщение было удалено
Не было и не нужно.Даже когда есть деньги-зачем?если я могу взять несколько проверенных и не столь дорогих.Бред.Понты понты..Заняться видимо нечем
КатюХА
Ой,собрались понторезки:)Мозги купите!
Ксю
Сообщение было удалено
Так вы бы отзывы прочитали перед покупкой. У диора никогда тушь не хвалили. В любом рейтинге тушей традиционно лидирую эсте лаудер и ланком.
Miller
Население и СССР и РФ переплачивает за качество жизни, оно даже при сегодняшнем курсе евро к рублю, завышено по сравнению с Восточной Европой и странами Балтии
плюс в большинстве своём фэйкового качества
5 лет не пользуюсь косметикой ВООБЩЕ)))
Алина
До повышения курсов валют пользовалась люксом, сейчас разбавила масс-маркетом. Ну что сказать. Действительно, все о-разному. Например, тональник и духи покупаю люкс - Ланком и буду стараться покупать их и дальше. Румяна- Лаком тоже, но их хватает на очееень долго. Все, что расходуется быстрее - тушь, помада - Лореаль. Причем ползовалась тушами и помадами люкса, ну мало разницы. Помада Ламном лучше, чем Лореаль, но разница в цене 3 раза, поэтому соотношение цена/качество, на мой взгляд, в пользу Лореаль. Тушь у Лореаля однозначно хорошая и нет смысла покупать люкс, ИМХО. Но у меня ресницы хорошие от природы, может, в этом дело... В общем, ко всему подхожу вдумчиво и рационально, кризис способствует развитию интеллекта ).
Гость
Марта♛
Сообщение было удалено
красоту либо оплачивают либо оплакивают .
кошька-мана
Самая лучшая тушь, которую я покупала, это на данный момент - Benefit "They're real!".
Отличная тушь. А вот от Шанель совсем не нравится. Очень тяжелая, неприятно с ней ходить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как правильно?
Гость
Специально загуглила:Значение

разг. уменьш. ласк. небольшая бутылка ◆

В чем жесть???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Флакон, флакончик)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бутылек по отношению к косметике только необразованные колхозницы говорят, таких сразу на всех форумах видно.
Гость
227,на факультете электронного машиностроения политеха об этом тоже не упоминалось...а суперобразованным молодым россиянкам невдомек о том, что крем во мн. числе - кремЫ , а не крема, как тут пишет каждая вторая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно,я образованная и не колхозница ни разу(даже деревни нет,что обидно)и на форумах нейлмастеров все именно так и называют бутылек топа/базы sellac большого/маленького объема."Флакон "никто не пишет.Флакон это больше для духов подходит.ИМХО.
Гость
А про шампунь как правильно по вашему писать не колхознице?Тоже флакон?Или бутылка?)))ассоциация сразу с бутылкой водки)

А "флакон лака для ногтей" это,конечно,сильно...я в ауте)))
Sansa
Я и без люксовой косметики отлично выгляжу)))) Натуральная красота в моде!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно, флакон шампуня и пузырек ( или именно флакон) лака для ногтей. Читайте Вики о флаконе. В косметической индустрии никогда не употребляют слова - бутылка, бутылек. Не позорьтесь и выходите из аута.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читайте википедию о слове флакон. Нейлмастера именно и есть необразованные барышни. Бутылек))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, бутылек, крема... И да, диплом факультета электронного машиностроения никак не оправдывает общей безграмотности. И если вы знаете, что правильно говорить кремы, а не крема, то что вам мешает знать, что по отношению к косметике употребляется слово - флакон?
Гость
Сделала татуаж губ. Год хожу и не парюсь. Красота!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про кремЫ не я писала,если что)А вообще сравнение не уместно.В слове"крема "орфографическая ошибка,а в слове"бутылек"нет ошибок.Можно писать и "флакон",так более пафасно.Но говорить ,что слово"бутылек" это жесть и колхоз,это уж слишком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут слово "бутылек"и безграматность??еще раз пишу,слово написано без ошибок!И скажите,где написан свод правил,как называть косметику правильно,а как нет?Мне любопытно даже стало?!!!!!
П.с:считать ,что мастера маникюра все без высшего образования-вот истинная глупость!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А про шампунь как правильно по вашему писать не колхознице?Тоже флакон?Или бутылка?)))ассоциация сразу с бутылкой водки)

А "флакон лака для ногтей" это,конечно,сильно...я в ауте)))
Девушка, не тупите, только ФЛАКОН ШАМПУНЯ и никак иначе ( если только шампунь не упакован в банку, что бывает крайне редко, или в тюбик). Это ж надо, для девушки открытие)))))Мастер маникюра с высшим образованием никогда не скажет бутылек лака ( если это действительно высшее образование). И что вы смешного увидели во " флакончике лака"? Это правильное обозначение. В слове бутылек нет орфографической ошибки, но есть другая ошибка, в разговорной речи допускается, но грамотный человек никогда так не скажет. Пообщайтесь со своим учителем русского языка. И да, "по-вашему" пишется через черточку. )))
Гость
Странно( Тут все (или многие , как ни тема ), - по 100-200 т.р. в мес. получают. А такой недорогой (относительно) помады нет(

Я помадами вообще не пользуюсь, но у меня есть блески за 1200 - 1500 (так как-то); плюс тональный крем и пудра от 3000 это точно. При этом моя зарплата ниже 100 k, но если я уж покупаю косметику, то денег не жалею...

Я не хвастаюсь, у меня нет машины и дорогой уходовой косметики, но просто какое-то не соответствие: все здесь жены обеспеченных мужей, к 25 годам заработали на квартиру машину, а помаду купить не могут и одеваются в секонд-хендах (была в шоке, когда почитала недавно здесь др. ветку).

P.S. У меня есть своё жильё, если что, не понимаю, как можно так по-мелкому экономить на помаде! И насчёт секонд-хенда: брендовых вещей у меня нет, но в секунд Наде ни разу не заходила, вещи просто стараюсь брать на распродажах и прошу всегда принести мне новую, желательно нераспакованную (которую до меня не мерили) Спасибо за внимание )
Гость
Секонд-хенд. Сорри)))))))))
Гость
Цыцц
Сообщение было удалено
Прямо прочитали мои мысли. +++++++++

Свой уровень жизни, кстати, никогда не считала высоким, все мои подруги - мажорки, я среди них самая "нищая". У них от родителей по 2-3 больших кВ в центре (в наследство или куплены, как приданое); плюс дорогие авто (Ауди, BMW, Lexus и др ) Но тут прямо даже улыбнуло... А как спросят, какая з/п у мужей - от 100 000 и выше и все путешествуют несколько раз в год (!). Даже те мои подруги максимум два раза, я один летом и все, т.к. далеко не миллионерша.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это похоже уже на средне -нормальный уровень жизни, видно, что дама не врет. У меня тоже телефон за 50 тыс. Зимой менять буду, когда выйдет новая модель (айфоны дольше года не служат, начинают ломаться и садиться...( )
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Не покупайте китайские подделки :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня подруга имеет несколько квартир и машину, но в секонд заходит Там кстати есть стоковая часть. При чём так же может поехать в магазин к подруге и там за бешеные бабки понакупать, а потом всё равно в секонд, который я её показала)))
Гость
Взяла за правило: всегда покупаю дорогие тени. Палетка диор у меня на 2 года. Дешевые тени зареклась покупать, все выкидываю.
Помадами не пользуюсь совсем, одна лежит нюдовая бобби браун. Тональный-виши, лучше не пробовала (ок 1000 руб на год хватает).
Тушь покупаю за 200 руб ленинградскую в ривгош и лореаль фиолетовую упаковку (аналог диоровской иконик). Когда есть деньги и желание потратиться-покупаю базу под тушь диоровскую , хватает месяца на 2.
вика
кто заказывает косметику ив роше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бутылёк... фу-фу-фу. аа, сама красишь, маникюрша.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Голову лечите
Гость
Что за бред вообще? ? У меня валяются люкс.помады в холодильнике! Я ими не пользуюсь даже. Бальзам для губ дешевый у меня в ходу
Гость
Марта♛
Сообщение было удалено
А мне не нравится Ланком, вот он точно не о чём, мне тушь у Диор только нравится, всегда только его покупаю. И скажу так, у кого хорошие свои ресницы, тем хоть за 100 р намажься, а у меня плохие и для них Диор находка.Специально при подруге мазалась сначала её Ив роша , другой глаз диор, и она увидела большую разницу.А подруга с хорошими ресницами мазалась плевалкой за 100 р и супер, я ей накрасилась и ничего хорошего
Автор
М-да иногда кажется,что здесь только жёны олигархов заседают.Ну есть возможность берите хоть за 100 тыс,а нет так и чего.Большая часть страны в ж...Помада 1800 и что ,когда она на губах её видно о,да за 1800!!!!
Автор
304 это гость,а то на автора сейчас на.....
Гость
это реально надо иметь маргарин в голове вместо мозгов чтоб создать такую тему
Гостья
Не завидую. Все эти шанель с парабенами и продуктаи нефтепереработки. Почитайте.
Пользуюсь органической косметикой. Она не только не вредит, но и пользу коже приносит.
Все помады мои, все 4 шт, 500-800 р.
Да, это ропаганда здоровой косметики. Поищите в нете, полно марок. Заботьтесь о себе.
Гостья
Флакон лака для ногтей.... поржала )))))
Дамы... ну, типа дамы, бабы короче.... вы в свое стремлении быть "на волне" выглядите смешно)))) флакон лака... ага )))) флакон шампуня пхахахахах убило просто, вот овцы ж )))) а еще флакон туши для ресниц, да??))))) А еще флакон на веревочке, флакон с замочком и на молнии)) и везде у вас флаконы) в голове один сплошной флакон))
Не ну... флакон лака пхахахах село хочет казаться городом и умничает))))
Анна
А зачем такие дорогие помады брать? Беру вот тут, отличного качества и цены супер. Еще и брендовые! http://palletsprofessional.ru/products/category/995626
Гость
У меня не было.Но я не расстраиваюсь.
У меня есть криолановские,хорошие
Гость
[у меня не было-никогда))самая дорогая-380) и ничего страшного.!)))не принципиально))) тем более когда зарплата 16 000) не сушит губы,увлажняет и цвет красивый) на алиэкспресс стала заказывать-очень понравились