Гость
Статьи
Перманентный макияж

Перманентный макияж

Добрый день! Есть ту те, кто делал перманентный макияж межреснички или стрелку? Не пожалели? Насколько я знаю, стрелка не выводится сама со временем, будет ужас лет через 5, который надо корректировать , либо сводить лазером( очень хочу, но боюсь того, что будет через 2-3 года...

Автор
7 ответов
Последний — 30 марта 2020 г., 05:12 Перейти
1.
Гость

Я делала 6 лет назад. Я крашусь в стиле 50-х, стрелки всегда рисую, поэтому делала не то что межресничку, а нормальные классические стрелки а-ля Мерилин Монро. Сверху черной стрелки сделала очень тонкую белую жемчужную. Делала также нижнюю чёрную стрелку.
Выводы такие:
- толстые стрелки - это просто супер, не пожалела ни разу, за 6 лет стали из чёрных тёмно-серыми. Очень удобно и красиво.
- нижние стрелки пропали и вообще не советую, не очень понравились.

2.
Автор

Я сделала межресничку, очень естественно выглядит. Выбирала между стрелкой и межресничкой. Но ходить каждый день со стрелкой может надоесть, хотя красиво очень.

3.
Ульяна

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, те, кто делал перманентный макияж, не пожалели вы об этом? Сколько раз нужно ходить на исправление татуажа после первого раза? Как вообще проходит процедура? Если делать, то какого мастера в Москве бы вы посоветовали?

4.
Альбина

Делала перманентный макияж год назад в технике растушевки, брови выглядят словно они подкрашены тенями или подведены при помощи мягкого карандаша. Учитывая то, что у меня свои брови довольно неплохие, то смотрится очень круто, естественно, не эффекта "злых птичек". Сейчас я смотрю появились уже другие техники, типа волосковой, микроблейдинга итд итп. Сестренка сделала в волосковой технике, у нее свои брови очень редкие, смотрится классно, естественно, но при этом как-будто у нее свои брови такие густые и красивые. Делали мы обе в студии Инги Бабицкой в Москве. На реставрацию надо через месяц после первого раза пойти, дальше все, просто как есть ходите, пока не сотрутся брови.

5.
Ульяна

Слышала про эту студию, на форумах разных обсуждали ее работы, говорили, что неплохо делает. А не знаете, можно ли посмотреть на ее работы? Тоже хочу сделать перманентный макияж бровей сделать, только вообще не знаю в какой технике делать. Вы в студии у какого именно мастера делали? Где ее студия находится?

6.
Альбина

Нас приняла Инга Бабицкая, в студии есть и другие мастера, но мы захотели именно к ней. И были очень удивлены таким результатом, нам очень понравилось. На счет того, в какой технике делать, нужно по поводу этого поговорить с самим мастером, она предложит вам наилучший вариант. Студия ее находится на Таганской, Николоямской 38.

7.
Ульяна

Отлично, спасибо большое! Тогда в самое ближайщее время постараюсь записаться к ней на прием! Как сделаю брови сразу напишу, поделюсь)