16-летняя Кайли Дженнер делала пластику?

Пожалуй, каждому члену семейства Кардашьян необходимо через это пройти — выслушать обвинения общественности в злоупотреблении пластическими операциями. Не обошла эта участь и 16-летнюю Кайли Дженнер. Неужели девушка в своем возрасте уже успела лечь под нож?

...
Эти снимки Кайли привлекли внимание общественности
1 из 15

Самая юная представительница семейства Кардашьян, 16-летняя Кайли Дженнер недавно была еще и самой непопулярной звездой реалити-шоу. Но теперь таблоиды стали уделять ей больше внимания. Начинающую звезду уже обвинили в злоупотреблении пластикой. И это в ее-то возрасте!

Причиной споров стали последние сэлфи в Instagram Дженнер. Редакторам австралийского журнала OK! снимки показались подозрительно удачными: на фото у девушки очень пухлые губы, изогнутые красивые брови и тонкий аккуратный нос. Журнал обратился за помощью к пластическим хирургам, которые по фото поставили «диагноз» Дженнер. По их мнению, последние снимки девушки сделаны после нескольких процедур преображения. Специалисты утверждают, что форму носа Кайли изменила с помощью ринопластики, губы приобрели объем за счет инъекций, а изогнутая красивая форма бровей заслуга уколов ботокса. Однако сама юная звезда решительно это отрицает:

«Все эти слухи о моих якобы пластических операциях делают мне больно и, откровенно говоря, оскорбляют. Если кто-то забыл, то мне всего шестнадцать лет! Я подросток. О чем вообще может быть речь», — написала Дженнер в своем Twitter.

Конечно, учитывая любовь к пластическим операциям старших сестер и матери Кайли, которую те и не пытаются скрывать, подозрения более чем основательные. Внешность девушки действительно изменилась с момента ее первого появления на телеэкранах в 2007 году. Однако тогда она была совсем ребенком, вполне возможно, что с возрастом черты ее лица изменились сами по себе. Интересно, а пластические хирурги слышали о фотошопе и фильтрах в Instagram? Вполне возможно, что Кайли похорошела на снимках благодаря удачному ракурсу и нажатию пары кнопок в графическом редакторе. А что об этом думаете вы?

Комментарии

70
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Два разных человека ДВААА РАЗНЫЫЫЫХ,,,блин как у неë хватает наглости,,,, *****
  • У неë хватает наглости отрицать это,*****
  • На старых фото носик коротеньки, губки маленькие. А на новых нос прямой и тонкий стал, губы припухли))) Скорее уж всего, что делала пластику... Лично мое мнение, то на старых фото она такая милашка. 😍
  • Она на 16 лет не похожа
  • Вся переделанная! Мать и сестры не вылезают из операций ,а отец вообще пол меняет! Вы о каком макияже говорите?
  • Она не делала и это можно доказать . Ребят посмотрите фотки В вк ее группы и убедитесь
  • "глупо это то что вы пишите,нос такой же остался,форма челюсти та же,брови те же,а про разные техники макияжа вы видать вообще ничего не слышали,макияж может изменить человека до неузнаваемости!и так же сделать скулы больше,губы пухлее,нос тоньше,брови аккуратней,а поо мнения хирургов вам для пикантности написали" Да, согласна, макияж может кардинально изменить человека, профессиональный макияж, но о пухлости губ не спорте! Я не знаю ни одного мирового визажиста, который из тонких губ Кайли сделал такое, какое она имеет сейчас! И что ей мешало наносить правильный макияж в 2009 году? Не обманываете себя и поверьте человеку, который очень много знает про увеличению губ, губы этой девочки периодически изменяются с помощью косметолога!
  • Как бы она не отрицала вмешательство хирургов, но тут явно видно, что губы у девочки накаченные! И не надо списывать на возраст, мол само появилось! Фото 2011-2012 года она с двумя маленькими полосками вместо губ, а на следующий год уже пухлые и красивые? Ну не надо народ обманывать! Нос ладно, даже брови могли ей просто сделать, а она их удачно подскрашивает, но не надо отрицать увеличение губ!!!!
  • Я, наверное, никогда не пойму, зачем в 16 лет делать пластику (конечно, если не вынужденная ситуация). А просто так таким образом на себе эксперименты ставить - это страшно
  • глупо это то что вы пишите,нос такой же остался,форма челюсти та же,брови те же,а про разные техники макияжа вы видать вообще ничего не слышали,макияж может изменить человека до неузнаваемости!и так же сделать скулы больше,губы пухлее,нос тоньше,брови аккуратней,а поо мнения хирургов вам для пикантности написали