Николь Кидман удивила Канны своим «лицом-подушкой»

На мероприятии, посвященном грядущей премьере фильма «Принцесса Монако», исполнительница главной роли Николь Кидман выглядела блестяще — во всех смыслах слова. Ее кожа странно лоснилась, а щеки выглядели неестественно пухлыми. Судя по всему, актриса продолжает активные эксперименты с anti-age-методиками.

...
Николь Кидман обратила на себя внимание своей блестящей кожей и пухлыми щеками
1 из 10

Пока Николь Кидман представляет в Каннах свою новую картину о жизни Грейс Келли «Принцесса Монако», вся общественность с удивлением рассматривает саму звезду. Вроде бы она по-прежнему стройна и подтянута, ее волосы все так же переливаются всеми оттенками золота, а улыбка, как и раньше, обворожительна... Однако что-то во внешности Николь настораживает.

За последние годы морщин у 46-летней актрисы явно не прибавилось — напротив, они как будто бы лишены права появляться на нежной коже обладательницы «Оскара» вопреки законам гравитации. Зато щеки Кидман с каждым годом становятся все более пухлыми, а кожа блестит все сильнее (этот побочный эффект хорошо знаком тем, кто неразлучен с ботоксом). Актриса неоднократно заявляла в интервью, что перестала делать инъекции, якобы опасаясь за живость своей мимики, так необходимой любой уважающей себя актрисе. Однако ее фото говорят об обратном. Во всяком случае, в использовании актрисой филлеров, благодаря которым и «надуваются» щеки, вряд ли кто усомнится.

Чрезмерное использование филлеров, с помощью которых специалисты возвращают юношескую пухлость чертам своих клиенток, может привести к возникновению так называемого эффекта «лица-подушки», как его именуют в зарубежной прессе.

Когда до пятидесятилетнего юбилея остается всего четыре года, а ты не готова расставаться с образом вечно молодой дивы, сложно устоять перед соблазном испробовать все возможные anti-age-методики. Однако чувство меры никто не отменял, как и здравый смысл, которым Николь Кидман всегда выгодно отличалась от многих своих коллег. Очень бы не хотелось, чтобы со временем эта красавица превратилась в одну из жертв пластики.

Комментарии

162
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Отличный позитивный пост. Все бы наши девушки так думали" Самое интерсное, что довольно многие девушки так и думают. У моих знакомых и подруг так же: до 30 лет много недовольства, ненужных переживаний, депрессии по любому поводу, короче назвала бы это получением опыта. А после 30 лет - кайф. Наслаждение жизнью, творческий подъем, качественные молодые мужчины, любовь, успех на работе, замужество (кто-то впервые, а кто и во второй раз). Появляется уверенность в себе, чувственность, сила управлять своей жизнью, мудрость.
  • всегда она очень нравилась. но на этот раз перебор. лицо искажённое, особенно при мимике (если это можно назвать мимикой)
  • Я не думаю, что это эффект гиалуроновой кислоты. сама делаю уже два года, никогда так лицо не оплывало. Может, у нее аллергия или еще что-то
  • Актриса-никакая, внешность-искусственная!
  • Ее лицо - ее хлеб и заработок...что тут сказать весь Голливуд в пластике, париках,силиконе и суррогатных матерях...
  • "В таком виде она бы могла сыграть вместо Шарлиз Терон в фильме Монстр. Даде гриммировать не нужно." Вот хотела как раз написать, что это Терон вместо Кидман должна была СЫГРАТЬ ГРЕЙС КЕЛЛИ. Терон феминистка и великолепная драматическая актриса. А что играла* Кидммн? Всяких изнасилованных, изменщиц и прочих..
  • "И вот еще что - мне нравится, конечно, как я выгляжу (без ложной скромности), но вот честно - прекрасно понимаю, что все равно это неизбежно. обмануть природу никогда и никому удавалось. И меня это нисколько не расстраивает., клянусь. В каждом времени года своя прелесть есть и в каждом возрасте тоже. И ни за что не хотела бы назад в 20 -25, я была тогда полная дура, столько ошибок наделала. столько дров наломала. Лучше расстреляйте, правда. И причем совсем не чувствовала себя ни счастливой, ни красивой. Вечно в депрессиях пребывала - то из-за любви. то из-за работы или еще чего. Зато сейчас я просто ловлю кайф от каждого дня, просто от того фактф что вообще живу на свете и вижу солнце и траву под ногами. " Отличный позитивный пост. Все бы наши девушки так думали
  • "ужасны не столько щёки, сколько окружающая кожа: вокруг рта , глаз... они подчёркивают контраст с увядшей кожей" "нет, этот эффект даёт гиалурунка. Почему-то мало об этом предупреждают, что обколотые место приобретают навсегда некрасивый неестественный блеск" Все блестят как-то неприятно, это отнюдь не сияние кожи
  • На первых двух фото будто и не она вовсе...
  • На Гленн Клоуз стала похожа, ничего красивого в ней не вижу!