...
Лера Кондра решила поделиться своими секретами красоты
1 из 10

В своем фотоблоге экс-возлюбленная (или все еще возлюбленная?) популярного рэпера Гуфа поделилась снимком своего любимого бьюти-продукта. Средство номер «один» в уходе за кожей для 29-летней Леры Кондры — увлажняющий гиалуроновый крем для лица, шеи и области декольте от Librederm. Объяснила свой выбор певица и модель в подписи к фото:

«Купила уже во второй раз этот крем. Когда ездила в Мексику, не взяла с собой средства после загара и этот крем просто спас меня. Реально очень крутой и реально отлично увлажняет и защищает кожу (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — поделилась ценной информацией с поклонниками Кондра.

Ознакомившись с составом новинки, в эффективности крема от Librederm вряд ли кто-то усомнится. Эксперты российской марки создали продукт на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, она интенсивно увлажняет кожу и стимулирует выработку коллагена и эластина, а значит, работает над укреплением рельефа кожи. Помимо этого в состав добавили природный аналог витамина F — масло рыжика: оно на 60% состоит из жирных кислот, благодаря чему прекрасно снимает раздражение и стимулирует клеточный обмен.

В общем, судя по всему, Лера знает толк в уходе за собой. Кожа девушки действительно выглядит прекрасно. Как думаете, это заслуга ее любимого средства?