«Иголочная терапия» — секрет молодости Джоли

«Иголочная терапия» — новый хит в косметологических клиниках Америки. Врач наносит коже пациента «контролируемые микротравмы» при помощи специального устройства. Организм бросает все силы на восстановление от повреждений, и лицо начинает выглядеть моложе. По слухам, при помощи такой терапии борются с морщинами Анджелина Джоли и Брэд Питт.

...
По слухам, Анджелина Джоли и Брэд Питт омолаживаются при помощи «иголочной терапии»
1 из 9

Уколы ботокса и прочие «инъекции красоты» больше не являются единственным ключом к продлению молодости. Продвинутые эксперты красоты советуют своим клиентам просто колоться иголками... Разумеется, не швейными, а специальными.

При помощи специального прибора, покрытого множеством игл из медицинской стали, косметолог делает сотни микропроколов в коже пациента. Чтобы залечить себя, организм увеличивает выработку коллагена в тканях. От этого разглаживаются глубокие и мимические морщины, а кожа становится упругой и подтянутой.

Эксперты утверждают, что «иголочная терапия» безопаснее многих омолаживающих процедур, например таких, как пилинги или лазер, так как имеет меньше побочных эффектов. Она относительно безболезненна и подходит даже людям с чувствительной кожей. Размер иголок врач варьирует в зависимости от «подготовленности» пациента.

Одно из преимуществ этой процедуры — долговременный эффект: кожа будет производить коллаген и эластин в повышенных количествах в течение года. «Иголочная терапия» особенно показана людям после 30, которые заметили первые признаки старения. Один сеанс стоит 250–300 долларов.

А вы бы рискнули прибегнуть к такому экстремальному средству омоложения?

Комментарии

30
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Еще такой момент, что с прыщами хорошо справляется, но если у вас прыщи на лице и на спине, то на каждую часть свой прибор. Через 3-6 месяцев его надо менять и естественно никому в пользование не давать, это если вы надумаете использовать его с мамой. У каждого свой." при прыщах его нельзя, только когда их нет, а шрамы остались
  • "Вчера утром, собираясь на работу, смотрели новости о дне рождении Джоли. Спросила у мужа, сколько дашь ей лет? Он долго всматривался и сказал.." Ну видно, что ей уже за 50, но старается выглядеть на 40". Многие обыкновенные женщины её возраста , не пользуясь никакими дополнительными процедурами и тд,, выгялядат намного моложе и привлекательнее. Она не пример и давно уже не идеал красоты." при таком вопросе чел всегда чуствует подвох и естественно накручивает годков, так можно и про соседку или даму с работы 35 летнюю спросить - типа сколько даш, ну он начнет придумывать типа выглядит то она на 20, но скажу 45
  • чем худее - тем красивее и моложе
  • фирма filorga у нее хорошие мезороллеры да и кремы
  • "Вчера утром, собираясь на работу, смотрели новости о дне рождении Джоли. Спросила у мужа, сколько дашь ей лет? Он долго всматривался и сказал.." Ну видно, что ей уже за 50, но старается выглядеть на 40". Многие обыкновенные женщины её возраста , не пользуясь никакими дополнительными процедурами и тд,, выгялядат намного моложе и привлекательнее. Она не пример и давно уже не идеал красоты." Ваш муж , видно, привык говорить не то, что думает, а то, что Вам хочется услышать. Сказал - и порядок, а то начнется потом!
  • на ибее или амазоне можно купить этот мезороллер без проблем, стоит там копейки.Я уже 8 месяцев его использую, результат конечно обалденный. Но и пользуюсь им пару раз в неделю.
  • так в созвездии красоты такая ***** продается вместе с косметикой. там для лица есть и для глаз.все вместе около 23 тыс
  • У Джоли не мезороллер, у нее реальная пластика. Про филлеры и аппаратную косметологию , я уже не говорю. И не всем ваша Джоли нравится. Не все любят силиконовую искусственную вульгарную "красоту".
  • Вчера утром, собираясь на работу, смотрели новости о дне рождении Джоли. Спросила у мужа, сколько дашь ей лет? Он долго всматривался и сказал.." Ну видно, что ей уже за 50, но старается выглядеть на 40". Многие обыкновенные женщины её возраста , не пользуясь никакими дополнительными процедурами и тд,, выгялядат намного моложе и привлекательнее. Она не пример и давно уже не идеал красоты.
  • "Знаю про него. Это мезороллер, загранице очень распространен, но в Росси фиг достанешь. Отлично убирает мелкие морщины, поры, даже борется с растяжками." +100 Эти мезороллеры уже лет 10 как за рубежом активно юзают. На Амазоне их полно.