Что заменяет инъекции Виктории Бекхэм

Неувядающая красота Виктории Бекхэм по-прежнему не дает спокойно спать фанатам знаменитости. Наконец-то звезда соизволила поделиться своим секретом — хотите знать, что принимает 40-летняя Виктория для профилактики морщин?

...
Поклонникам интересно, как удается 40-летней Виктории Бекхэм сохранять кожу гладкой
1 из 11

Как удается Виктории Бекхэм управлять модной империей, воспитывать четверых детей и при этом прекрасно выглядеть, загадка для ее поклонников. На днях звезда решила приоткрыть завесу тайны и поделиться своим главным бьюти-секретом в микроблоге Twitter. Предотвращает морщины знаменитость не с помощью ботокса, как вы могли бы подумать, а благодаря... суперфудам (продуктам, богатым невероятным количеством витаминов и полезных веществ). Главный компонент для красоты Бекхэм — ягоды асаи в рационе звезды.

Плоды пальмы асаи из тропических лесов Амазонки раньше были основной пищей местных жителей. Теперь богатые витаминами, жирными кислотами ягоды ценятся во всем мире чуть ли не на вес золота. Ягоды хранятся очень мало, поэтому доставить их в другой уголок планеты непросто. Эксперты нашли выход — делать из асаи сок или порошок-добавку.

В составе асаи мощные аминокислоты, витамины А, В, С и Е, а также минералы — калий, кальций, магний, медь и цинк.

Экстракт ягод асаи повышает метаболизм, помогает контролировать чувство голода, а также доставляет в организм десятки полезных компонентов. Неудивительно, что кожа Вики от такой порции витаминов сияет. Помимо этого суперфуда, Вики добавляет в кремы и маски для лица цветочную пыльцу и маточное молочко. А что из любимых средств звезды вы готовы попробовать?

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Асаи - это очень хорошо. Но где же человеку из российской глубинки их достать. Я работаю учителем английского языка. Моего бюджета не хватит на такие омолаживающие процедуры. И на дорогие крема каждые три месяца тоже не хватает. А хочется. Поэтому обхожусь народными средствами, и год назад дети совместно с мужем сделали подарок. Это омоложивающие процедуры термаж. Понадобилось 3 месяца, чтобы привести кожу в хорошее состояние, обработать проблемные зоны. Где-тоспустя 5 месяцев я увидела оконательный результат, так как эффект от процедуры нарастает еще несколько месяцев. Сейчас своей кожей и результатом очень довольна. Продолжаю поддерживать состоянии кожи лица народными средствами, масками.
  • Ага, прям так и поверили в ягоды асаи и цветочную пыльцу. Самое смешное, что большинство читательниц/женщин не категория до 20, и прекрасно понимают как тяжело поддерживать гладкость кожи и пр. а нам все асаи втирают))))))) Да хоть с детства ты ешь эти асаи, кожа все равно стареет с возрастом. Конечно ей нельзя сознаваться в пластике, поэтому в ход пошли волшебные ягоды. А может кстати и сам хирург подсказал что говорить))))
  • Никогда не ешьте ягоды асаи. Станете такими же некрасивыми и грустными, как Виктория Бекхэм.
  • Ага,а Проклова мажет лицо сметаной...и молодые все.Да почитайте британскую и американскую прессу,там столько фактов ,звезды к хирургам ходят как на работу.Процесс старения неизбежен,помочь могут лишь косметологи и хирурги.У Бекхэм филлеры и подкачанные губы,как и у Джоли.
  • Посмотрите ее фото в 18 лет и сейчас. Какие ягоды? Пластика, иньекции, косметолог. Вот и весь секрет. От осинки-не рождаются апельсинки, хоть обсыпься, от прививайся ягодами асаи)))
  • Ха-ха...сьел ягодку-и помолодел! Морщины исчезли и не появляются! Верим-верим...Чудеса.
  • Извините если обижу поклонников, правда чему поклоняться тоже неясно.. Но на мой взгляд она некрасивая женщина. Да она мама 4 детей, но для этого большого ума не нужно, особенно когда есть деньги. Но в ней совсем нет женственности и я не помню ни одного фото, где бы она улыбалась. У нее всегда вид мученицы.
  • "А имплантаты в скулах, которые у нее заметны невооруженным взглядом, ей тоже "ягоды заменяют". У не половина всех доходов уходит на тюнинг,и ненужно сказки рассказывать про "ягоды". История про "ягоды" индикатор "правдивости Виктории. Думаю, "счастливая семья Бекхэмов", такая же сказка, как и байки про "ягоды"." Вы прямо это... Капитан Очевидность.
  • Странные в наше время понятия о красоте, я вижу некрасивую худосочную женщину с невыразительными чертами лица и всего облика.
  • А она вообще улыбается?