Свершилось! Косметологи могут превратить вас в Кейт Миддлтон

Миллионы женщин мечтают о высоких скулах, ярком румянце и сияющем цвете лица герцогини Кембриджской. Теперь их можно приобрести благодаря новому комплексу косметологических процедур — по «сходной» цене в 650 фунтов стерлингов (38 тысяч рублей).

...
Миллионы женщин мечтают о внешности Кейт Миддлтон, и теперь косметологи готовы исполнить их мечту
1 из 12

Безупречная внешность Кейт Миддлтон — предмет восхищения многих. Женщины приходят к пластическим хирургам, чтобы заполучить ее нос, и требуют у своих парикмахеров ее «фирменную» пышную укладку с объемными кудрями.

Звездный косметолог, доктор Нииту Нирдош, разработала специальный комплекс под названием «Королевское омоложение», который вдохновлен супругой принца Уильяма. Она обещает, что благодаря ему вы станете похожей на герцогиню Кембриджскую: приобретете ее безупречный цвет лица, соболиные брови и высокие скулы.

Роскошный уход начинается с пилинга, состоящего из бриллиантовой и жемчужной пыли, а также экстракта 24-каратного золота. В заключение клиентке делают инъекции филлеров в губы и щеки — чтобы они напоминали скулы и улыбку Кейт Миддлтон.

Доктор Нирдош не рекомендует эту процедуру каждому: «Мне приходится отказывать многим желающим. Я не делаю этот уход клиенткам моложе 20».

Если вы думаете, что из дверей лондонского салона каждый день выходят точные копии герцогини Кембриджской, то вы ошибаетесь. «Мы подходим к каждому человеку индивидуально. После нашей процедуры вы все равно будете похожи на себя — только немного «отфотошопленную».

А вы бы хотели попробовать «королевское омоложение» и стать похожей на красавицу Кейт?

Комментарии

29
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "на чем только деньги не делают. Вот только не пойму, зачем в неё превращаться?, - отречься от себя, угрохать кучу бабла, стать подобием, и - вот оно счастье сомнительное... Да уж, страшное бревно миддлтониха с мордой лошади и вставными зубами это крайне спорный образец для подражания. Только ее д у р а фанатко, тявкающая на вумане о мифической кейтиной крЫсоте, сделает такую стремную платику чтобу походить на свое божество))))
  • Не дай Бог стать такой, как Миддлтон. Ну откровенно страшная *****, выглядящая старше своих лет. А вот стать как Жизель или Кэндис я бы не отказалась)))
  • "А у Кейт не прокрашенные корни волос." Она вообще редкостная уродка. Губы верхней нет, морщины и черная подводка. Страшна и неприятна. Кто тут за нее опу рвёт, сами такие же страшилы.
  • Пусть эта престарелая миддлтон сама себя корректирует. Нашли какую то некрасивую облезлую тетку для подражания. Морщины свои пусть уберет для начала, лошадь из букингемского дворца.
  • она классная!
  • Батюшки, наконец-то! Кто первый?
  • 38 тыщ???? Да вы что с ума сошли?есть же и дешевле гораздо способы)))алкоголь не пить ,не курить, пить 2 литра чистой воды ежедневно и минимум 8 часовой сон.наши девчата и так классные без малярки штукатурки.хорошо отношусь к Кейт но для своего возраста и тем более несмотря на то что в нее столько денег вложено она гораздо старше своих лет выглядит
  • А у Кейт не прокрашенные корни волос.
  • Сама в пальто на последней фотке, а Джордж в шортиках с голыми ногами.
  • Зачем уродоваться? В Кейт вложены много денег, чтобы она прилично выглядела...