Золото продлевает молодость Виктории Бекхэм

Думаете, выглядела бы мать четверых детей, успешная бизнес-леди и дизайнер, 40-летняя Виктория Бекхэм настолько прекрасно, если бы экономила на уходе за собой? С некоторых пор звезда продлевает красоту и молодость необычным средством с настоящим золотом, защищающим электромагнитное поле кожи.

...
Виктории Бекхэм к сорока годам удалось сохранить кожу гладкой
1 из 10

Еще несколько лет назад ученые смогли определить структуру незаряженных золотых наночастиц. Благодаря этому драгоценный металл, издавно славящийся своими целебными для кожи свойствами, стали активнее изучать в лабораториях косметических марок. Цена у средств такого рода, конечно, на порядок выше других продуктов, но результат того стоит. По крайней мере, в этом уверяет своих поклонников 40-летняя Виктория Бекхэм. Звезда доверяет косметологам, утверждающим, что правильный заряд клеток кожи помогает отсрочить появление морщин.

Считается, что сбалансированный электрический заряд клеток кожи позволяет им нормально функционировать. Поэтому, чтобы его не нарушать, в средства можно добавлять атомы только незаряженного золота.

Любимая сыворотка Виктории с драгоценным металлом Lift Serum Intense от американского бренда Lancer, стимулирует выработку коллагена и запускает процесс обновления клеток, а значит и продлевает молодость и красоту кожи. Бекхэм верит, что у кожи есть электромагнитное поле, которое и защищает от агрессивного воздействия окружающей среды. А создатели любимого средства звезды гарантируют, что сыворотка поддерживает естественный заряд клеток.

Помимо всего прочего, средство увлажняет кожу, питает, защищает от воздействия свободных радикалов. Судя по снимкам знаменитости, сыворотка действительно работает. Даже на фото крупным планом морщин на лице Вики не разглядеть. А может быть, ей помогает все-таки пыльца, ягоды асаи и маски из овечьей плаценты?

Комментарии

32
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да, выглядит Вики так себе... Но вот насчет золота в косметологии я слышала... Говорят в косметике дэаура используется 24-каратное золото. типа оно обеспечивает супер омолаживающий эфект! Может кто-нибудь пробовал? что скажите?
  • Она выглядит на свои 40, не моложе. И всегда угрюмая, улыбаться вообще не умеет. никогда не понимала, почему ее считают красивой. Стильная может быть, но не красавица точно.
  • Не вижу я молодости никакой. Как то сдала она. Очень у нее лицо изменилось.Сама на себя непохожа. Хотя ухожена,не спорю. На некоторых фотографиях у нее западает рот. Впечатление что отсутствуют зубы.
  • Рот, губы не красивые, всегда в одной позе, с одним выражением лица и с одним типом макияжа. Не понимаю восторгов, по-моему хорошо пропиаренный маркетинг. По-моему, у нее куча комплексов, кототрые она пытается усиленно скрыть эдакой ролью супер мамы-женщины-бизнесвумен.
  • Да, стареет Викки... И зачем ей делают всегда такой мрачный макияж, особенно рисуют опущенные брови?
  • на 6 фото она очень даже и выглядит на свой возраст! Где там гладкая кожа без морщин, я не знаю.
  • "Почему у нее всегда такой напряженный, несчастный взгляд. Ну хорошо, вроде ей улыбка не идет, как говорят, но глаза-то, глаза! разве такие глаза бывают у счастливой женщины?" Так она кушать хочет поэтому и напряжена. Я вот тоже когда на диете, мир не мил, а тут всю жизнь так.... Капец.... Стоит оно того?
  • НЕ тратьтесь на то, что рекламирует эта особа. Она сама прооперирована бесконечное количество раз. А славянке со стандартной внешностью поможет сохранить с возрастом хорошую внешность здоровый образ жизни, качественные французские аптечные линии ( крем, сыворотки, лосьоны и т. п.), и аппаратные процедуры ( лазер, фраксель и т. п.), а также иньекционные процедуры (мезотерапия, гиалурон, ботакс и т. п.)
  • В нее вбуханы огромные деньги, которые и являются тем золотом, которые из курящей, страдающей анарексией, от природы не имеющей хороших внешних данных , несколько раз рожавшей женщины сделали нечто, что можно обработав изображения фотошопом, продавать при помощи современных методик маркетинга.
  • Постарела она и плохо выглядит...