Опыт VS молодость: звезды за 40 затмили юных коллег на Emmy

Судя по образам с красной ковровой дорожки 66-й церемонии вручения наград Emmy, актрисы за 40 не готовы сдавать позиций и стыдливо прятаться в тени молодых конкуренток. Элегантные наряды и классический макияж вкупе с сияющей, ухоженной кожей и блестящими волосами способны сделать даже из обычных женщин настоящих звезд, а из звезд — настоящих богинь.

...
41-летняя Хайди Клум выглядит просто потрясающе
1 из 19

Прошедшая в Лос-Анджелесе 66-я церемония вручения наград Emmy в очередной раз доказала, что звезды после 40 подчас выглядят гораздо более ярко и привлекательно, чем их молодые коллеги. Как им это удается? Возможно, дело в их сияющей коже и классическом макияже, ведь эти нехитрые приемы и отсутствие рискованных экспериментов действительно позволяют выглядеть просто и элегантно.

Конечно, нельзя не отметить beauty-образы Гвен Стефани и Хайди Клум. Две обладательницы стройных фигур и белокурых шевелюр выглядели просто фантастически. Кстати, обратите внимание на актуальную длину волос чуть ниже плеч — множество знаменитостей в последнее время выбирают именно такую стрижку.

От них не отстает и 46-летняя Джулия Робертс, которая также может похвастаться светлым оттенком волос и искусным макияжем.

48-летняя Холли Берри, судя по всему, тоже сделала ставку на натуральность. Визажист звезды подчеркнул дымчатыми тенями глаза актрисы, а губы — блеском нейтрального оттенка.

44-летние актрисы Люси Лью и Минни Драйвер отдали предпочтение романтическим образам, сделав в макияже акцент на глаза. Люси выбрала классическую укладку в стиле старого Голливуда, что вместе с платьем в пол цвета чайной розы выглядело весьма изящно.

Мы в полном восторге от, как всегда, обжигающе соблазнительного образа 42-летней Софии Вергары, которая блистала на дорожке в платье с открытым декольте и плечами.

Кошачьи smoky eyes, ягодные губы и развевающиеся волосы заставляли забыть о возрасте актрисы даже недоброжелателей, если таковые, у этой красотки конечно, имеются.

Юные звезды, которые, разумеется, не обошли стороной церемонию, такими удачными выходами не запомнились.

Большинство из них решило сделать ставку на эксцентричные наряды, фиолетовые волосы (привет, Келли Осборн!) или яркий макияж. Даже, казалось бы, элегантные образы 26-летних актрис Джулианны Хаф и Эллисон Уильямс и 28-летней Кейли Куоко смотрелись незавершенно из-за неправильно подобранных (или вовсе отсутствующих) аксессуаров, невыразительного макияжа или растрепанно-неаккуратных причесок. Но печалиться рано — как говорится, все приходит с опытом!

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да тут и собрали одних взрослых! Женщина за 24-25 уже взрослая *****!так что что их сравнивать то?! Одни стареющие обколотят с пластикой уже,а другие пока просто стареющие!вот и вся разница! А вот поставили бы красот очерк свеженьких 19-22 совсем другое дело!;)
  • "На этих снимках - слишком много фотошопа... штукатурки, накладных ресниц/волос/грудей/зубов/губ и скул... утягивающего белья и корсетов... Не говоря уже о блефаропластике и прочем. Без всех этих ухищрений тёти за 40 никогда не сравнятся с молодёжью. А у Холли Берри - негритянская кожа. Она стареет намного позже европеоидной, потому что не подвержена фотостарению за счёт тёмного пигмента и гораздо более толстая по структуре." Да уж, других проще опустить, чем до них подняться. То, что тетеньки за 40 занимаются своей внешностью, делают подтяжки, операции и умело пользуются макияжем - это не минус их возраста, это плюс им к уходу за собой. Что молодежи-то мешает делать себе адекватные прически, макияж и подбирать одежду, которая тебя украшает, а не делает "чудоюдом" хотя бы на красной ковровой дорожке? Про Холли Берри вообще повеселило ваше мнение. То есть теперь заниматься спортом и своей внешностью не обязательно, если тебе не повезло родиться европиоидом? Стандартные оправдания девушек 25+ с лишним весом и неухоженным лицом: "Ей все равно уже больше 40, она страшила без макияжа и силикона, а эта и вовсе чернокожая - не стареет и мышцы от природы". трындец.
  • Прекрасная статья! Вуман, спасибо!
  • У Хайди Клум какие-то неестественные заломы в районе крыльев носа: носогубная складка прерывается пустым местом. Видимо это последствия операции по уменьшению носа. Выглядит странно.
  • На этих снимках - слишком много фотошопа... штукатурки, накладных ресниц/волос/грудей/зубов/губ и скул... утягивающего белья и корсетов... Не говоря уже о блефаропластике и прочем. Без всех этих ухищрений тёти за 40 никогда не сравнятся с молодёжью. А у Холли Берри - негритянская кожа. Она стареет намного позже европеоидной, потому что не подвержена фотостарению за счёт тёмного пигмента и гораздо более толстая по структуре.
  • Холли просто невероятная красотка! и Хайден еще понравилась, самая красивая из 20+
  • офигеть, холли почти 50! вот это гены!
  • Холли Берри офигительно выглядит, реально лет на 28-30. И Лиза, которой 51 год - тоже крута. Вергара хороша, Гвен - они объективно лучше и свежее многих молодых, например невесты Кличко
  • специально молодых каких-то стремных выбрали для статьи А Хайди Клум хорошо выглядит только в одежде, на фото в купальнике видно кучу недостатков
  • что с маргулис? она не больна случаем?