Скоро 50? Лиз Херли не планирует стареть

Британская актриса Лиз Херли — одна из немногих женщин, которым благодаря последним anti-age-разработкам и инновационным процедурам удалось не только сохранить лицо, но и похорошеть с возрастом. Знаменитость явно не собирается стареть. Это доказывают светские выходы звезды накануне пятидесятилетия.

...
Британская актриса Лиз Херли — одна из немногих женщин, которым благодаря последним anti-age-разработкам и инновационным процедурам удалось не только сохранить лицо, но и похорошеть с возрастом
1 из 15

49-летняя актриса Лиз Херли из года в год доказывает: продлевать молодость можно грамотно. Никому и в голову не приходит упрекнуть британку в злоупотреблении пластикой. Однако настоящие фанаты звезды заметили: за последние десять лет она умудрилась не растерять ни капли своего очарования. Знаменитость определенно не собирается сдавать позиций!

На днях Херли появилась на мероприятии Estee Lauder, посвященном борьбе с раком груди, в Торонто. От Лиз было невозможно отвести глаз!

Актриса позировала фотографам, демонстрируя свою безупречную фигуру и сияющую здоровьем кожу. Дополняли образ Херли сдержанный мейкап и фирменная укладка. И лишь слегка удивленный взгляд актрисы смущал публику: вполне возможно, что причиной тому были всего лишь вспышки фотокамер, а не недавний визит к бьюти-специалисту. В любом случае, накануне пятидесятилетия звезда выглядит роскошно. Как по-вашему, она еще долго сможет обманывать время?

Комментарии

32
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Миловидность обманчива, красота суетна, а жена, боящаяся Господа, достойна похвалы. Евангелие еще надо читать день и ночь и верить по слову Бога. чтобы войти в Его Царство!
  • Чтобы претендовать на хороший пример для других людей, нужно в рамки этой идеальности втиснуться.с молодости, юности. детства, быть серьезным человеком таким, как родители порядочные христиане хотят видеть! Эта внешняя обложка у всех поморщинится, поседеет, а что внутри- Иисус Христос, Которого прославили всей жизнью? Совесть внутри должна от Господа очиститься и в таком состоянии до конца. А то все хотят венца- в Небесах и раздадут, тем, кто Христу здесь в простоте служил!
  • Внутри нужно молодеть и богатеть духовно от Господа с возрастом, чтобы молодое поколение учить правильной христианской морали, а не всю жизнь ляжки показывать. Нет в этом красоты, а растление. Станет каждый перед вечностью и даст отчет- верил ли в Христа -Спасителя и делал ли дела веры?
  • я смотрю какие у нас злые ,завистливые,капризные и всё им не так и неэтак люди,мало кто пишет хорошо о звёздах,прямо все мелочи замечают,а как же всё время пишут о позитивном мышлении,это актриса обоятельная,милая,выглядит моложе,
  • Элизабет шикарная женщина. Восхищалась Элизабет, еще когда была маленькая. У нее невероятно притягательный взгляд. Всегда выглядит блестяще! Пример для многих женщин. Обожаю фильмы с ее участием. Сейчас, смотря на фото, вижу все ту же Лиз, которая так нравилась мне в 12 лет. Браво.
  • ну на полтос то точно не выглядит. не шклявая фигурка, ножки не дохлые, светлая кожа, светлые глаза, неяркий блондин.. удачно.
  • "Не соглашусь, увы, она постарела." +100000000000000000000000000
  • «Если возникает острое желание полакомиться тостом с джемом, я выпиваю стакан воды», — рассказала актриса о своей диете британской версии журнала Elle Не понимаю, как можно хотеть кусок хлеба с вареньем?
  • "Нет, на Кейт Миддлтон" Тоже заметила! Копия Кейт!
  • подтяжки творят чудеса :)