Алена Водонаева не знает, почему у нее такая хорошая кожа

Многие знаменитости стараются не выдавать свои секреты красоты. Однако экс-звезда реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева с радостью бы поделилась своими бьюти-тайнами, если бы они у нее были. Телеведущая утверждает, что понятия не имеет, почему у нее безупречная кожа лица.

...
Алена гордится своей безупречной кожей и утверждает, что это заслуга генетики, а не визажистов и косметологов
1 из 15

Экс-звезда реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева не превращает свой Instagram в бьюти-блог, как делают некоторые знаменитости. Телеведущая вообще нечасто рассказывает о секретах своей красоты. Но фолловеры продолжают расспрашивать Алену, благодаря чему у нее такая гладкая и здоровая кожа. Как выяснилось, Водонаева не знает ответа на этот вопрос.

«Я не знаю, почему у меня такая хорошая кожа. Я уже не знаю, что отвечать на этот вопрос визажистам, подругам и знакомым. Я до сих пор ничего не колола (даже витамины) и пока не собираюсь. Тут вариантов не много: это либо генетика, либо секс с девственниками и их же кровь, либо моя косметика. Я никогда не привязываю свое лицо к какой-то определенной марке. Всего по-разному, всегда по-настроению, по сезонам и по любви, конечно же (пунктуация и орфографии автора здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала снимок Instagram-знаменитость.

Еще несколько месяцев назад Водонаева рассказывала о том, как ухаживает за кожей: «Я лишь умываюсь и наношу легкий, увлажняющий крем! Все! И косметолог раз в месяц. В посещение его входит маска, массаж и всякие вкусные крема. Вот теперь реально все!» Как вы думаете, у Алены действительно хорошая кожа от природы или она от нас что-то утаивает?

Комментарии

26
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Помешанная на своей неотразимости девушка.
  • На 7 фото реально она какая есть, характер весь на лице отпечатан)) Я ее такой по дурке помню с этим постоянным выражением лица, напряжением, сама всех подставляла, и от других ждала подставы. Они там на дурке все были слегка не в себе из за условий. С Ляксеем вроде расслабилась, помягче стала. А щас после травы совсем поплыла. Че дальше будет непонятно. на 7 фотке еще половина волос на ней чужие)
  • "нос набекрень" Ахахааха!!!))))))))))))) ну есть немного)
  • Что-то за такой красотой очередь только из хмырей каких-то выстраивается... Из одного, точнее- Пантерова... Может, все-таки пора в спортзал и к косметологу, ну и к парикмахеру... а?
  • ну а что, повезло. у меня вот мечта избавиться от черных точек и когда у людей их либо нет, либо у них таки получилось от них избавиться, я искренне этому завидую( белой завистью, а то от черной еще больше точек полезет)
  • Не знает, почему такая хорошая кожа и страшная рожа... ) А вот туловище у нее вполне годное к употреблению
  • а в лоб петух что ли клюнул? (7 фото)
  • 7 фото без фильтров, и сразу видны недостатки кожи.
  • Мда, недавно были здесь ее фотки выложены (где она в кинотеатре на премьере какой-то) - вот там-то лицо плывет, носогубные складки глубокие и нос набекрень уже смотрит(( вот это гены! глевное, девочки, самооценка: ходит с немытой головой, лицо обрюзгло, а она "я такая красивая от природы!")))
  • Это тоже самое что у Семенович своя грудь)))