Бьюти-находки и сюрпризы недели

Отдел красоты Woman.ru снова выбирает самые интересные и многообещающие косметические новинки. На этот раз особого внимания заслужили «вкусный» скраб для тела, пудра для проблемной кожи и кое-что еще...

...
1. Шампунь и бальзам-ополаскиватель Winter Therapy, Wella ProSeries
2. Дневной и ночной крем для лица Black Pine Antiwrinkle & Firming, Korres
3. DD-крем «Совершенный дневной уход» Garderica, Faberlic
4. Скраб для тела Raspberry & Blackberry Exfoliating Shower Smoothie, I love... Cosmetics
5. Компактная пудра для проблемной кожи Anti-Blemish Solutions Powder Makeup, Clinique
6. Тушь для ресниц Lash Sensational, Maybelline NY
7. Тени Velvet Eye Shadow, Divage
8. Лак для ногтей в оттенке LAS, Uslu Airlines
9. Аромат Femme Eau de Parfum, Angel Schlesser
1 из 10

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я тоже там,на Рндеву ру,покупала,только средства для ухода за маникюром.Заказывала лак CND Винилюкс,теперь сама себя дома маникюрчиком балую)Там вообще всего очень много,можно найти,чем себя побаловать.
  • А я кое-что из этого покупала на Рандеву ру.Там много всего,выбирать можно долго,и парфюмерия там отличная.Я как раз осталась довольна,нив чем не разочаровалась.
  • После этого шампуня Wella ProSeries мои волосы первратились в склеенную паклю, когда высохли волосы. Я в ужасе сразу выкинула его.
  • Хочу еще добавить о новинке того же Фаберлиц Шлифующий скраб для тела "Малина и белый шоколад" серии Беауты цафе оо это действительно находка для сладкоежек на диете мм бабушкино малиновое варенье как по запаху и консистенции так и на вид. О каких то супер изменениях на коже после применения говорить не буду, они пока незначительны но побаловать себя однозначно стоит!
  • Здравствуйте,увидела статью о новинках и решила поделиться своим мнением о DD-крем «Совершенный дневной уход», Garderica, Faberlic (499 руб.) так вот крем замечательный в первую очередь тем что не вызвал аллергию и других не очень приятных последствий это плюс второй момент он практически используется как тонирующий бальзам естественного оттенка кожи плюс увлажнение и конечно придает коже тонус и упругость. Моя оценка 5 из 5. Милые дамы будьте прекрасны!