Лопырева учит быть птицей высокого полета

Звезды просто обязаны быть чуть ли в нескольких местах одновременно. Поэтому в их плотном графике немало регулярных перелетов. Думаете, легко выглядеть отменно, только спустившись с борта самолета? Однако Виктории Лопыревой это прекрасно удается. Как — об этом телеведущая рассказала свои фолловерам в Instagram.

...
Фолловеры Виктории Лопыревой в Instagram часто спрашивают, как она переносит частые перелеты
1 из 15

31-летняя модель и телеведущая Виктория Лопырева вслед за многими звездными коллегами решила рассказать фанатам о секретах своей красоты. Фолловеры не раз спрашивали знаменитость, как ей удается выглядеть безупречно даже после многочасовых перелетов. Главными бьюти-тайнами Вика поделилась с фолловерами в Instagram.

«Вы часто спрашиваете, как я выживаю после постоянных перелетов, вот несколько пунктов: 1. Постарайтесь не летать в мэйке(особенно на далекие расстояния), а еще лучше посетить любимого косметолога в день отлета и сделать увлажняющую процедуру 2. Я всегда путешествую в удобной обуви и одежде. Исключение составляют короткие перелеты и случаи, когда сразу с самолета нужно ехать на встречу. Никаких узких джинс и высоких каблуков: во-первых неудобно, во-вторых вредно, ну о том, что неуместно и говорить не стоит)) 3. Не пейте алкоголь в полете и до него. Кожа и так бедная страдает от сухого воздуха, пожалейте и лучше по балуйте ее терминальной водой, которая сейчас имеется в любой марке? 4. Самые смелые могут даже маску сделать в момент, когда свет выключают, чтобы соседей не напугать, зато прилетишь свеженькая (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, — прим.Woman.ru)» — поделилась Виктория. 

«По поводу питания в воздухе есть разные версии, но когда перелет длинный - хочешь не хочешь придется перекусить. Лучше, конечно, отказаться от сэндвичей, орешков (которые постоянно предлагают в самолетах) и газировки. В прочем, эти вещи лучше вообще исключить из рациона. Eще, я бы не советовала смешивать рыбу и мясо. Постарайтесь выбрать закуску и основное блюдо с одним типом белка. Еще, конечно, очень важно научиться спать в самолете. У меня не всегда получается, но в данном конкретном случае - без вариантов»

Стоит отметить, что советы Вики действительно стоит взять на вооружение всем, кто часто пользуется услугами авиаперевозчиков. Со всеми пунктами, перечисленными Лопыревой, согласится любой специалист. В завершение знаменитость напомнила подписчикам, как важно соблюдать правила безопасности на борту. А что помогает вам пережить перелет?

Комментарии

38
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Красивая,Бог с ней.Но все эти фотки-пир во время Чумы.Блин,деткам денег нет на операции,старики с мизерной пенсией,а никакой футболист с бездельницей ,выкладывая какие то сумки ,платья(стоимость которых перекрывает годовую пенсию наших нищих сограждан),тем самым лишний раз показывают в каком государстве живем.Каждый день по телевизору про то что потребительская корзина снижается,люди в ущерб здоровью покупают продукты низкого качества-а им в противовес "вчера омаров откушали,было вкусно",по TV про детей искалеченных войной,а им в ответ выйдет такая же лохудра лет через 15 и скажет(цитата лопыревой ):"ПРОСТО ТЫ ДЕВОЧКА НЕКРАСИВАЯ,а я красивая". В жизни бывает всякое,и кичиться не надо.Поступки -ГО-но!
  • Возьму на заметку. Особенно про "терминальную" воду.
  • Прямо из тапочек выпригивает. что бы покрасоваться.. А кому это надо ? шла бы работать - пользу стране приносила. или детей родила бы да воспитывала...А то проскачут вот так всю жизнь- как стрекозы. И всё считают себя девочками-припевочками.
  • Красоты не вижу в ней, обычная тетка при деньгах, выглядит соответственно, вся при параде, с губешниками по килограмму и остренькими чертами лица.
  • Мне нравится: те-т-ка сама не за мужем, а учит как выйти замуж. Лучше бы себе советы дала. Хамит в самолете настолько, что ее выдворили с полицией. Теперь она учит быть птицей высокого полета. А как же классики? Песня о буревестнике? Рожденный ползать - летать не сможет... Выйди сама сначала замуж и веди себя прилично в общественном месте, а не мате-ри стюардесс, тогда и раздавай свои бесплатные малограмотно написанные советы.
  • А на пол сядьте сколько хотите , хоть лежите
  • Лопырева - очень красивая леди ! Отстаньте все от нее ! Живу в США и вижу как взрослые люди сидят на полу . В автобусе , поезде , самолете кладут свои ноги с обувью куда хотят и как хотят . Есть интересная традиция - положить ноги на стол . Никто никому никогда не делает никаких замечаний ! Вика, меняй гражданство , а то эти злющие россияне тебе спокойно жить не дадут !
  • Огромное спасибо за комментарии, а Лопыревой за текст:-). Терминальная вода - это вода для терминаторов, наверное:-).
  • Виктория, избавьте нас от своей клинописи! Просто выкладывайте фото! И молчите....молчите!
  • кто бы про косметику писал. со времен последнего героя, по-моему, ее без косметики и не видно