...
Мария Дригола переборщила с фотошопом?
1 из 15

На днях в Сети снова заговорили о том, что Максим Чернявский и Мария Дригола больше не вместе. Поводом для разговоров стало драматическое стихотворение, которое невеста бизнесмена опубликовала у себя в блоге. Поклонники пары пришли к выводу, что «Холостяк» бросил-таки любимую и она теперь с грустью переживает расставание. Мария никак не прокомментировала догадки фолловеров, зато разместила в Instagram несколько новых снимков.

Одна из фотографий, выполненная в черно-белом цвете, вызвала у подписчиков Дриголы неоднозначную реакцию. На фото возлюбленная Чернявского запечатлена в откровенном корсете, подчеркивающем ее бюст. Но даже не грудь девушки привлекла внимание пользователей Сети, а то, что Мария настолько увлеклась фотошопом, что на снимке ее едва можно узнать (справедливости ради заметим, что и западные звезды частенько «грешат» ретушью)

«Машунь, красивая фота получилась, но на ней как будто не ты», «Слишком много ретуши, лицо как будто не твое, а так задумка клевая», «Ой не узнала сначала лицо у тебя изменилось или это ретушь повлияла или макияж такой» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, прим. Woman.ru), - прокомментировали фото фолловеры Марии.

А вам понравился снимок или Марии все же стоило не злоупотреблять фотошопом?