39-летняя Кейт Уинслет: «Мои морщины ничем не уберешь»

39-летняя Кейт Уинслет не боится демонстрировать широкой публике свое лицо без прикрас. Если есть возможность, звезда напоминает редакторам изданий, что ее снимки необязательно ретушировать. Кейт не стесняется своих морщин и не планирует от них избавляться.

...
Кейт Уинслет на обложке апрельского номера американского Instyle
1 из 15

Обложку апрельского номера американского Instyle украсила 39-летняя Кейт Уинслет. В интервью редактору журнала актриса призналась, что годы, конечно же, берут свое. Но звезда не стесняется своих морщин и не планирует, в отличие от многих коллег по цеху, от них избавляться. Звезда убеждена: талант намного важнее внешности.

«Мои морщины уже ничем не уберешь. Просыпаясь по утрам, я их вижу в зеркале. И меня это не огорчает. Они со мной уже навсегда, и от этого никуда не деться», — рассказала Кейт в интервью.


«Я тщательно ухаживаю за своей кожей, делаю необходимые бьюти-процедуры. Каждое утро я использую антивозрастную сыворотку и только после нее увлажняю кожу и наношу макияж», — поделилась Уинслет.

Тем, кто осуждает знаменитость за наличие пары лишних килограммов, Кейт ответила: «У меня пышный бюст, округлые ягодицы и любимый мужчина. Что еще нужно?» Актриса не задумывается о том, как она выглядит, и просто наслаждается жизнью. Главное, что Кейт чувствует себя счастливой. Согласны?

Комментарии

49
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Чем то она замагничивает. Не люблю полных, но Уинслет просто ворожит каким то своим секретом.
  • морщины вокруг глаз- это проблема. В мои 28 чуть получше, нежели у Кейт в 39
  • Морщины под глазами действительно ничем не убираются, потому что ботокс туда колоть нельзя, пилинги , кремы и мезо только увлажняют и слегка разглаживают кожу, но морщины не убирают (((
  • Женщина красивая, плюс ко всему сделала себя сама, раньше она была жуткой толстухой, если вы не знали. Но морщины слишком глубоки для 39 лет, учитывая, что звезды не брезгуют разными процедурами (необязательно обкалывать). Мне почти 37, не делала в салоне ни одной процедуры, ни разу, абсолютно ровное лицо без морщин. Но я за собой всю жизнь слежу в плане питания, скорее даже не-питания ).
  • красота.
  • Лазерный пилинг она себе делает.