...
Ева Мендес стала лицом марки Estеe Lauder
1 из 15

Американская актриса Ева Мендес стала лицом марки Estеe Lauder. Звезда будет представлять новую коллекцию моделирующих средств для лица New Dimension («Новое измерение»), направленных на повышение упругости кожи и коррекцию контуров лица.

«Когда вы стоите на красной дорожке и вас фотографируют с разных сторон, трудно контролировать ситуацию. Если у вас есть средства, которые стропроцентно делают вас красивее, все остальное — неважно», — говорит Ева Мендес.

Мендес родила своего первого ребенка семь месяцев назад и признается, что постоянный уход за малышом отнимает много сил, а усталость сказывается на лице и состоянии кожи.

«С подростковых лет я всегда восхищалась продукцией Estеe Lauder. Я счастлива представлять уход для лица New Dimension, потому что я могу поручиться, что теперь женщины имеют возможность контролировать и трансформировать свою собственную красоту», — рассказала о своих впечатлениях Мендес.

Это новая серия моделирующих средств для кожи, в состав которых вошли фибронектин, отвечающий за регенерацию клеток, известная всем гиалуроновая кислота, а также коллагеновый комплекс. Как отмечает Джейн Херцмарг Худис, президент компании Estеe Lauder, такой набор ингредиентов делает средства универсальными: их можно использовать как женщинам 45 лет, так и 25, это продукты для женщин всех возрастов.

Рекламный проект с Евой Мендес в главной роли стартует осенью 2015 года, а пока наслаждаемся первым официальным кадром кампании.