Деми Мур выглядит моложе своих дочерей

52-летнюю голливудскую актрису Деми Мур скоро легко можно будет перепутать с ее дочерьми. Звезда «подсела» на омолаживающие процедуры, все чаще одевается, как юная девушка и определенно не готова стареть!

...
Деми Мур взяла курс на омоложение — сложно поверить, что актрисе 52 года!
1 из 15

Деми Мур — из тех женщин, которых выглядят гораздо моложе своих лет. И, похоже, звезда решила усилить эффект, ведь теперь ее можно принять за младшую сестру собственных дочерей, Румер, Скаут и Таллулы.

Глядя на последние фотографии актрисы, нельзя не заметить, что Деми стала еще стройнее и свежее и даже изменила свой образ.

Если раньше актриса отдавала предпочтение откровенно сексуальным нарядам и любила выглядеть женственно и элегантно, то теперь Мур выбирает молодежный стиль: рваные джинсы, короткие шорты, кеды и разноцветные носки прочно поселились в гардеробе актрисы.

За внешним видом звезда тоже тщательно следит и регулярно проходит омолаживающие процедуры в лучших клиниках Лос-Анджелеса. Так, на днях актриса в очередной раз посетила Shape House Spa, который славится тем, что помогает своим клиентам скинуть не только вес, но и возраст — за второй молодостью сюда приходят первые звезды Голливуда.

Похоже, сеанс прошел удачно, потому что Деми — в джинсовом комбинезоне, простой белой майке и с распущенными длинными волосами — выглядела очень довольной, покидая клинику. Сплетники полагают, что актриса решила пройти курс детокса под наблюдением специалистов, и результат уже не заставил себя ждать. 

А вам нравится, как выглядит Деми?

Комментарии

52
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Люблю Деми Мур!
  • С вашей мамой явно не все в порядке. Это не значит, что все остальные делают это из за конкуренции. Деми образец, доказывающий, что в любом возрасте возможно выглядеть отлично. Не смотря ни на что!!!!
  • "Я не могу и не хочу и не пытаюсь соревноваться с ней не потому, что я не конкурентноспособна, наоборот, поверьте, выгляжу очень молодо стильно и ухоженно, у меня рост 175 и модельные параметры. Просто конкуренток мне и среди подружек хватает, а тут ещё мать подключается. Выглядит для своего возраста она, бесспорно, хорошо, гораздо моложе своих сверстниц. Но, когда она пытается соревноваться со мной - это выглядит жалко и глупо. Пусть выбирает себе соперниц в своей весовой категории, мне же нужна мать, а не соперница." Спасибо, что уточнили для плохо понимающих, что странно не то, что женщина ухаживает за собой в любом возрасте, а то, что дочь воспринимает как соперницу. И это, обычно, бывает во всем, и выглядит жалко и глупо.
  • ..вопрос даже не кто моложе, а кто миловиднее....черты лица играют не последнюю роль... Но за то папка Брюс рад - дочули в него!!
  • Любая женщина в здравом уме хочет быть и красивее и моложе, особенно если средства позволяют. А то, что дочки не очень хороши собой (это не вина их, а беда) так что Деми уродоваться должна?
  • Читаю и думаю,как же надо не любить свою родную маму,чтобы подобные вещи писать(( Радоваться надо,что руки не опустила, хочет выглядеть хорошо и одеваться. Про Деми - умничка!!! И кто вам сказал, что ищет молодого? Сплетницы) и не больше. А вам доченьки своих ухоженных мамочек скажу, что и вам когда-то будет и 40 и 50вот тогда посмотрим, что писать будете. Любить родителей надо какие они бы не были)
  • ..Деми очень хороша!! А на фоне своих "брутальных" дочек - красавица!!
  • "Почему столько презрения к возрастным дамам? Морщины и к вам грядут, если у вас пока что нет. И ко мне. Моложе выглядеть не запрещено, и Деми одевается молодо но в то же время достойно. Всем бы так выглядеть после 50ти! Вам так не кажется?" Как почему? Много шикарных дам за 40, которые могут конкуренцию составить малолеткам.
  • Любую женщину всегда выдает шея! И пусть пройдет хоть 100 курсов омоложения, и не важно насколько красивы дочери, все равно ей уже ооочень далеко не 18! (и это видно по ее лицу и шеи - как там все не тяни!!)! И очень жаль, что прекрасная актриса (как она великолепна в "Призраке"!!! поддалась всеобщей истерии и пытается обмануть все: природу, память поклонников, само время (как ей кажется!) - это все только в минус!!!
  • Вообще-то она на свои 50 и выглядит.