56-летняя Лариса Гузеева не нуждается в макияже

56-летняя Лариса Гузеева — успешная и уверенная в себе женщина. Ведущая проекта «Давай поженимся» не стесняется не только говорить в эфире все, что она думает, но и выкладывать в Сеть фотографии без макияжа.

...
Лариса Гузеева не стесняется публиковать в своем микроблоге фотографии без макияжа
1 из 15


Актриса и телеведущая Лариса Гузеева полюбилась зрителям не только благодаря роли Ларисы Огудаловой в фильме «Жестокий романс» Эльдара Рязанова (впрочем, она сыграла еще в 60 картинах), но и благодаря популярной программе «Давай поженимся», которая уже 8 лет идет в эфире Первого канала. На проекте звезда не стесняется в выражениях, демонстрируя чувство юмора, острый ум и не менее острый язык.


Гузеева уверена в себе не только в кадре, но и за пределами съемочной площадки — она, например, без тени стеснения, публикует в Instagram свои селфи без макияжа, не подвергая их предварительно ретуши, как это обычно делают многие ее коллеги.

На днях звезда выложила несколько снимков, на которых видно, что декоративной косметикой в обычной жизни она практически не пользуется и не скрывает свое настоящее лицо от любопытных глаз.

Поклонники артистки оценили ее честность и отметили, что без макияжа она выглядит не менее эффектно, чем с профессиональным телевизионным гримом, да и ее кожа находится в отличном состоянии.

Опрос

А вам нравится, как выглядит Лариса Гузеева без макияжа?

  • Да, она прекрасно выглядит!
    %
  • Нет
    %
  • Зачем она вообще публикует такие фотографии?
    %

Комментарии

314
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не надо публичным персонажам показываться "во всей красе", ну чёрт возьми,то что естественно не медийным лицам, в отношении так называемых звёзд,всегда будет вызывать обсуждение и часто негатив.В последнее время кто только не показался,та же Мадонна у себя в инсте,выложила странные фотки с высунутым языком,и отталкивающими гримасами. На фиг так себя позорить,может старческий маразм?
  • Старая алкашка Гузеиха дурит наивных хомяков. Фотка в жёстком фотошопе с изменением овала лица.. Прально пишут, её красная цена 300руб за час отсоса.. *****, озабоченная, нервная бабка, которая пиарится за ***** с людьми в инстаграмме.))))
  • [quote="Гость Когда нечего сказать и слов не хватает, то на помощь идёт мат- перемат. Скобарье.
  • "старая ***** потасканная. цена ей в молодости 300р за отсос" Во, злобы- то в человечишке!!!!!! Можно подумать, что ты со свечкой под кроватью сидел и наблюдал. И где ты взял 300 рублей? Ты что, на керинки считаешь? Значит ты уже ровесник века? Старый *****. В её молодость 300 руб. Было хорошей 3-х месячной зарплатой, дебил . И у тебя, С К О Б А Р Я , явно таких денег не было. Дурак!
  • "Эта женщина в возрасте смотрится гораздо краше, ненормальной майли сайрус!Удивительно..." Что вы сравниваете ж о п у С пальцем? Одной 20, а другой 57. Она ей в бабушки годится. Одна в Америке, другая в Рашке .
  • "Красотка! Современная Фаина Раневская" Фаина Раневская- такая одна- единственная. Её ни с кем не сравнить
  • "Где она не накрашена, если глаза подрисованы? Какая разница с макияжем она или нет, если лицо перекроено? "Естественная" маска?) Где уверенная в себе женщина, которая от уверенности, видимо, мужа пасет как овечку? И уж насчет ума вообще так польстили, так польстили. Хамство это не тонкий ум, это доказательство того, что тонко и культурно ответить ума не хватает. Пишут здесь, что правильно издевается над неадекватами, а на самом деле отчаявшимися людьми, которые будь на тот момент в здравом уме, никогда бы на такую "заботливую" передачу не пошли." О каком издевательстве вы говорите? Это называется- сарказм, острый язычок, остроумие. А эти " несчастные" невесты не просто так едут в Останкино. Приезжают из глухих деревень, на всём готовом, смотрят Москву и все бесплатно. Уверена, что им ещё платят за это. Чем плохо? К примеру, мать с дочкой, носатые из Чебоксар, так их не вытащить из Останкино, прыгают с передачи на передачу. В для нас- развлечение и смех
  • "Госсподя, только не фото в бикини - ее следующий шаг." А я очень хотела бы посмотреть в бикини, почему нет? Нам, обычным людям стареть и толстеть можно, а "звезды" всегда будут оставаться молодыми и изящными? Нет уж, извольте. Давайте, показывайте свои морщины и жировые складки, чтобы мы не чувствовали себя в одиночестве.
  • " .....Эти безумные мать с дочкой из Чебоксар . А на место она их не поставила, потому что умная. Нельзя больных на голову унижать. Их лечить надо. А передача получилась прелесть. Я её смотрела несколько раз и потешалась. " +++++++ а я её записала и иногда смотрю, когда настроение плохое. Прелесть, смеялась до слез. Потом нашла эту парочку идиоток у Малахова - то же смешно. И у Гузеевой они были ещё два раза. Умора!! Очень советую всем.
  • "От е би сь с тарая калоша. САМА." ХОРОШО ПОГОВОРИЛИ, ничего не скажешь!