Ангел-хранитель для кожи: новая сыворотка Ange Gardien от Kenzo

Далеко не все пользуются антивозрастными кремами, но увлажняющее средство должно быть на полке у каждой уважающей себя девушки, желающей продлить свою молодость. Сыворотка-сорбет Ange Gardien (в переводе с английского «Ангел-хранитель») от Kenzo имеет все шансы стать вашим новым любимчиком.

Сыворотка-сорбет Ange Gardien, Kenzo
1 из 1

Линия средств для ежедневного ухода за кожей White Lotus от японской марки Kenzo пополнилась новой увлажняющей сывороткой, которую создатели называют «ангелом-хранителем» вашей кожи. Новинка обеспечивает 30 часов увлажнения кожи за счет высокоэффективных ингредиентов, которые действуют сразу по трем направлениям.

Основной компонент сыворотки уникальный цветок — белый лотос, который компания Kenzo выращивает в китайской провинции Чжэцзян. Лабораторные исследования доказали, что он обладает мощными успокаивающим и антиоксидантным действиями.

Второй ингредиент — экстракт анютиных глазок. Он активизирует производство таких веществ, как аквапорины, отвечающих за эффективную транспортировку влаги в клетки, и стимулирует синтез гиалуроновой кислоты.

И, наконец, третий компонент, который помогает поддерживать уровень увлажненности кожи на высоком уровне в течение всего дня, — японский ландыш. Это уникальное растение, устойчивое к засухе, укрепляет связь между клетками в верхних слоях эпидермиса и способствует восстановлению защитной функции кожи.

Наносите сыворотку утром и вечером на очищенную кожу лица и вы забудете, что такое сухость.

Стоимость сыворотки 3 210 руб.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Увлажняющее средство достают из пачки салфеток filabe. Протирают лицо 30 секунд. И так ежедневно в течение недели. Смотрят в зеркало - и видят, как изменилась кожа.