Приехали! Синди Кроуфорд завидует молодым моделям

49-летняя Синди Кроуфорд, которая недавно призналась, как нелегко ей было смириться со старостью, решилась на новое откровение. В интервью американскому изданию The Hollywood Reporter бывшая супермодель рассказала, почему она завидует молодым моделям, и о том, как относится к пластической хирургии.

...
Синди Кроуфорд призналась, что завидует молодым моделям
1 из 15

Из отрывков еще неопубликованной автобиографии Синди Кроуфорд, недавно напечатанных в британской газете The Sunday Times, весь мир узнал, как тяжело ей было смириться со своим возрастом. В новом интервью The Hollywood Reporter Синди также призналась, что испытывает зависть к начинающим моделям.

«Я немного завидую новому поколению моделей, потому что с появлением социальных сетей у них есть возможность самостоятельно сформировать свой образ. Теперь они могут поделиться с фолловерами селфи или осветить недавнюю фотосессию на своих личных страницах в Интернете», — поделилась Кроуфорд с The Hollywood Reporter.

В том же интервью бывшая супермодель рассказала о своем отношении к пластической хирургии. По мнению Синди, избавляться от недостатков при помощи скальпеля следует только в том случае, если вы совсем не сможете принять их. В пример супермодель приводит свою родинку, которая со временем стала ее визитной карточкой.

«В школьные годы я стеснялась своей родинки и долго думала, стоит ли удалить ее. А теперь, посмотрите, именно благодаря ей меня запомнил весь мир. Пластическая хирургия существует для тех случаев, когда вы не можете изменить отношение к своему недостатку и превратить его в свое достоинство», — рассказала Синди Кроуфорд.

К слову, сама супермодель признавалась, что долго не могла привыкнуть к изменившейся после двух беременностей фигуре и скрывалась от назойливых папарацци. Однако со временем приняла и полюбила свое новое, хотя и неидеальное тело.

Опрос

А как считаете вы, нужно ли избавляться от недостатков с помощью пластической хирургии?

  • Да, пластика создана для того, чтобы исправлять недостатки
    %
  • Нет, нужно научиться принимать свои недостатки и превращать их в достоинства
    %

Комментарии

14
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • какая она шикарная была в молодости! это женщина-красота, сейчас таких типажей нет почему-то... и вообще то поколение супермоделей 90-х было самым лучшим, после пошли странные мужиковатые модели или с типажами бледных девочек-подростков.
  • Какая же она была красотка в 90-е. Я просто переставал дышать, глядя на её фото в журналах. И так хотелось быть на неё похожей. На третьем фото классная она. Молодая ещё такая...Увы, время...оно тикает, не щадя никого. Я тоже боюсь стареть. Это ужасно.
  • На 14 фото на сына, как на молодого любовника смотрит.
  • Она классная!
  • Она шикарна она великолепна, Синди самая запоминающаяся модель.
  • Ну она может немного завидовать выкладыванием в сеть фотографий Ирины Шейк, та ещё красивая, примерно её уровня. Но врядли нужно завидовать Кендалл, Клосс и прочими, они по сравнению с её молодыми фото - вообще никакос)
  • Молодец, что пишет правду, а не шаблонные фразы, типа я приняла свой возраст и прочую ерунду. Красивой женщине страшно стареть, а уж такой как она - иконе стиля вообще ужасно. Видеть кучу своих фото и понимать, что ты уже не та...
  • "Слушайте, ну сколько можно напрашиваться на комплименты? Ну надоело уже! То завидует дочери, то старлеткам... Успокойся уже! Выглядишь очень прилично, что за маниакальная потребность в хвалебных одах???" Так она и не писала что внешности завидует или молодости, а тому что они могут сейчас с помощью интернета. Если бы во времена молодости у Синди уже был инстаграм мы бы только о ней и ее сьемках читали тогда.
  • Сейчас моделью проще стать.. Или звездой инстаграмма или и то и то.
  • "Ее имя легенда. А моделей нового поколения одну от другой не отличишь" Точно!)