Вегетарианство вместо ботокса: секрет молодости Кристи Бринкли

Кристи Бринкли 61 год, но в это невозможно поверить. Одна из самых известных моделей 80-х всегда подчеркивает, что ее внешний вид — результат упорной работы над собой. В интервью американскому порталу Yahoo Beauty Бринкли рассказала о том, как вегетарианство помогает ей бороться с морщинами и выступила против «инъекций молодости».

...
Кристи Бринкли раскрыла секреты молодости и красоты
1 из 15

Кристи Бринкли начала свою модельную карьеру в конце 1970-х, но ее внешность вызывает восторг поклонников по сей день. Cупермодель не скрывает своих секретов красоты и с радостью поделилась ими в интервью порталу Yahoo Beauty.

По словам Кристи, с морщинами ей помогают бороться не популярные на сегодняшний день инъекции ботокса, а здоровый образ жизни. К такому выводу Бринкли пришла после того, как однажды попробовала «уколы красоты», но осталась недовольна результатом и пообещала себе не повторять ошибку (от инъекций ботокса по той же причине в свое время отказались Памела Андерсон и Николь Кидман, — прим.Woman.ru).

«Мой опыт с инъекциями ботокса был ужасен. Результаты процедуры были такими плачевными, что мне приходилось скрывать лицо за широкополой шляпой», — призналась супермодель.

Однако иногда Кристи все же пользуется услугами косметологов: раз в месяц делает мезотерапию и другие процедуры по уходу за лицом. По мнению модели, нет ничего криминального в желании немного подкорректировать свою внешность. Но все же своим главным секретом красоты Бринкли считает вегетарианство, к которому пристрастилась в 13 лет.

«Я приняла решение больше не употреблять продукты животного происхождения в пищу из-за большой любви к представителям фауны. Оказалось, что со временем я смогла извлечь из отказа от мяса выгоду для своего организма», — рассказала Бринкли.

Еще один секрет молодости супермодели — правильный настрой. Кристи утверждает, что «если вы чувствуете себя хорошо, то и выглядите соответственно». Учитывая великолепную форму супермодели, которую ей удается сохранять на седьмом десятке, не согласиться с ее убеждениями просто невозможно. 

Опрос

А вы согласны, что вегетарианство — ключ к молодости и красоте?

  • Да, вегетарианство действительно может творить чудеса. Внешность Кристи — лучшее доказательство
    %
  • Нет, вегетарианство — это, конечно, хорошо, но инъекции ботокса не заменит
    %

Комментарии

48
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Такая тоненькая фигурка, класс. Дочка в неё, худышка
  • Конечно, я веганка с 12 лет, родила сына здорового, все отлично, выгляжу на 24, хотя мне.....))ну и на irecommend найдите Убтан! вот чудо средство...
  • Она идеально выглядит так как все фотки отфотошоплены. Сравнивают ее с Дженис Дикинсон, типа она страшная, а эта красивая. По мне так обе в одинаковом состоянии, просто Кристи, следит и не появляется " не при параде". Тело она скрывает. 13 фото наиболее показательна, да стильно (как по мне так больше молодежно), но если посмотреть на кисть руки - обычные старушечки руки.
  • красотка :3
  • Хороша, нечего сказать. Даже, если есть пластика, то в меру, с умом.
  • По мнению модели, нет ничего криминального в желании немного подкорректировать свою внешность. Но все же своим главным секретом красоты Бринкли считает вегетарианство, к которому пристрастилась в 13 лет. «Я приняла решение больше не употреблять продукты животного происхождения в пищу из-за большой любви к представителям фауны. Оказалось, что со временем я смогла извлечь из отказа от мяса выгоду для своего организма», — рассказала Бринкли.
  • Там обложка не 97 года, а 77-го!!!! На журнале написано
  • Миранда Керр наверное будет такой же в возрасте. Тип лица точь-вточь, щекастый беби фейс. Из наших Вера Васильева тоже этот тип, девяносто лет и все равно красавица.
  • Она Богиня и точка! Для меня она самая красивая топ модель современности, ну разве только Наоми еще на пятки наступает. Но бездетной Наоми с её африканскими генами намного проще сохранить молодость, так что Кристи вне конкуренции. Как смогла белая женщина так сохранится для меня загадка, чудо не иначе!? Не хочу и не буду рассматривать её под микроскопом, мне намного приятнее верить в сказку о вечной молодости и красоте, глядя на неё, чем выискивать с лупой опровержения.
  • Пыталась перейти на овощи-фрукты. На третий день желудок так скрутило, еле очухалась. Теперь все. Всего помаленьку, без фанатизма. Кстати, кавказские долгожители едят мясо, сыр - аж гай гуде.