...
Кристи Бринкли раскрыла секреты молодости и красоты
1 из 15

Кристи Бринкли начала свою модельную карьеру в конце 1970-х, но ее внешность вызывает восторг поклонников по сей день. Cупермодель не скрывает своих секретов красоты и с радостью поделилась ими в интервью порталу Yahoo Beauty.

По словам Кристи, с морщинами ей помогают бороться не популярные на сегодняшний день инъекции ботокса, а здоровый образ жизни. К такому выводу Бринкли пришла после того, как однажды попробовала «уколы красоты», но осталась недовольна результатом и пообещала себе не повторять ошибку (от инъекций ботокса по той же причине в свое время отказались Памела Андерсон и Николь Кидман, — прим.Woman.ru).

«Мой опыт с инъекциями ботокса был ужасен. Результаты процедуры были такими плачевными, что мне приходилось скрывать лицо за широкополой шляпой», — призналась супермодель.

Однако иногда Кристи все же пользуется услугами косметологов: раз в месяц делает мезотерапию и другие процедуры по уходу за лицом. По мнению модели, нет ничего криминального в желании немного подкорректировать свою внешность. Но все же своим главным секретом красоты Бринкли считает вегетарианство, к которому пристрастилась в 13 лет.

«Я приняла решение больше не употреблять продукты животного происхождения в пищу из-за большой любви к представителям фауны. Оказалось, что со временем я смогла извлечь из отказа от мяса выгоду для своего организма», — рассказала Бринкли.

Еще один секрет молодости супермодели — правильный настрой. Кристи утверждает, что «если вы чувствуете себя хорошо, то и выглядите соответственно». Учитывая великолепную форму супермодели, которую ей удается сохранять на седьмом десятке, не согласиться с ее убеждениями просто невозможно. 

Опрос

А вы согласны, что вегетарианство — ключ к молодости и красоте?

  • Да, вегетарианство действительно может творить чудеса. Внешность Кристи — лучшее доказательство
    %
  • Нет, вегетарианство — это, конечно, хорошо, но инъекции ботокса не заменит
    %