Визажист Бобби Браун: «Я не верю ни в контуринг, ни в ботокс»

58-летняя Бобби Браун в представлении не нуждается: за культового визажиста говорит созданная ею марка Bobbi Brown. Она — несомненный гуру макияжа и всегда находится в курсе всех горячих трендов, но вот контуринг и ботокс, на которые подсела добрая половина знаменитостей, Браун категорически отвергает. Почему? Об этом визажист рассказала на конференции, организованной американским изданием Fashionista.

...
Бобби Браун является настоящим гуру макияжа
1 из 15

С начала 1980-х Бобби Браун не покладая рук работала визажистом и постепенно подготовила почву для создания собственного бренда косметики. В 1991 году вышла первая помада марки Bobbi Brown, и о мейкап-гуру узнал весь мир. Сегодня мнению Браун доверяют безоговорочно — у нее такой опыт, что спорить бесполезно.

На конференции, организованной на днях американским сайтом Fashionista, Бобби Браун рассказала, как относится к последним тенденциям в макияже. Оказалось, известный визажист является противницей контуринга — техники для коррекции формы лица, которую в последнее время активно используют многие западные селебрити, в том числе Ким Кардашьян и Дженнифер Лопес.

«Я не выпускаю продуктов для контурирования, потому что не верю в эту технику макияжа. Используя ее, вы будто соглашаетесь с тем, что у вас есть существенные недостатки. Контуринг незаменим для моделей, выходящих на подиум, или актрис, выступающих на сцене театра, но когда его применяют девушки в обычной жизни, их лица скорее выглядят грязными», — призналась Бобби Браун.

Не обошлось на конференции и без вопросов о ботоксе. «У меня есть представление о том, как я буду выглядеть в 80 лет, и мой выбор — стареть красиво, не прибегая к инъекциям красоты», — уверенно ответила культовый визажист.

Опрос

А вы согласны с Бобби Браун?

  • Да, я тоже за натуральную красоту и естественное старение
    %
  • Нет, я считаю, что глупо не использовать новые техники макияжа и достижения косметологии
    %
  • Не удивлюсь, если на конференции Бобби говорит одно, а в жизни делает по-другому
    %

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не красавица далеко! Носяра в пол лица и глазки маленькие в кучку(
  • К чему ваш пост про омерзительных теток. Вы приемлете ботокс и филеры, кто-то нет. Мне это не нравится тоже. Теряется мимика, лицо выглядит неестественно блестящим и гладким. Такой же трэш как татуированные брови.
  • Милые девушки с коментариями о старых костях, в детство обратно никто впасть не может, старость естественна и неизбежна сколько её не души.
  • Это личное мнение каждого, что делать и как стареть. Не говоря уже о том, что ты каждый день видишь в зеркале. У меня знакомая пошла в салон с билиона на ботокс и довольна, а мне кажется, что не очень смотрится, когда лицо меньше двигается. Каждому свое
  • Бобби просто пиарит свой гуталин. Тому, кто регулярно посещает косметолога и вовремя делает укольчики, тонны штукатурки не нужны.
  • Лично меня пугают до омерзения тетки, которые думают, что стареют "естественно и красиво". Не надо путать запущенность с естественностью. Вы же ходите к парикмахеру, маникюрщице, стоматологу... Или ходите "естественные"? С нечесаными нестрижеными неуложенными патлами, заусенцами и обломанными ногтями, гнилыми зубами? Так почему лень поухаживать за лицом? Ботокс всего лишь выключает вредную привычку морщиться и гримасничать. Филлеры всего лишь увлажняют усохшую кожу изнутри. Как из дикого леса эта Бобби Браун. Даром, что трется в Голливуде. Сознанием замшелая, как динозавр. Что за религия, странные страхи или суеверия не позволяют женщине выглядеть красиво? Вот ей богу, надоело чушь читать.
  • Не знаю, может и отвергает. Но лоб обколот у нее.
  • Shimmer brick by bobbi brow-это супер вещь!!! Рекомендую всем девочкам!
  • Позитивная тётка, энергичная, и выглядит отлично. Ей никак не 58, а 38 можно дать - взгляд сияет, улыбка детская. Супер.
  • Кому жирнющих и текучих тональников по конским ценам? Добро пожаловать в корнер ББ!!!