...
Фолловеры в очередной раз осудили Викторию Лопыреву за использование фотошопа
1 из 15

Многие подписчики Виктории Лопыревой убеждены, что она регулярно грешит использованием фильтров и графических редакторов. На большинстве снимков титулованной красавицы ее кожа выглядит неестественно гладкой, а фигура — непропорциональной. Под многочисленными фотографиями телеведущей в Instagram всегда можно найти комментарии, в которых фолловеры упрекают ее в излишней любви к фотошопу.

Однако новый кадр, опубликованный 11 февраля в микроблоге знаменитости, привлек к себе особое внимание со стороны поклонников: трогательный снимок Виктории с друзьями был настолько отретуширован, что их лица на нем стали практически неузнаваемыми.

«Мужика почти стерла», «Мастер фотошопа», «Носа даже не видать», «Зачем же так фотошопить особенно мужиков,жесть просто!», «Какие-то кукольные лица, искусственные», «Какое то прям замыленное фото», «О боги, сколько спец эффектов», «Ну на куклу похожа здесь, хотя в жизни лучше и выглядишь отлично» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru), — написали подписчики в комментариях под постом.

Увидев реакцию поклонников, Вика поспешила объяснить ситуацию и устроила онлайн-трансляцию в Periscope. На видео телеведущая объяснила, что уже обработанную фотографию ей прислал один из приятелей. Несмотря на то, что снимок очевидно подвергся ретуши, Лопырева все равно решила поделиться им с фолловерами и никак не ожидала от них такой реакции.

«Вы правда думаете, что фотошоп это преступление? Или никто из вас не обрабатывает свои фотографии в каких-то программах? Да это чушь! Я просто никогда не поверю! И даже те люди, которые говорят, что они не обрабатывают снимки, они все равно это делают! Понятно, что все мы хотим видеть себя в хороших ракурсах, ну мы же девочки...» — поделилась своими мыслями Виктория.

Большинство зрителей трансляции поддержали позицию красавицы и посоветовали ей не обращать внимание на критику. К тому же отметили, что она отлично выглядит без всяких дополнительных ухищрений.