43-летняя Диаз не нуждается в мейкапе и с радостью говорит о возрасте

В апреле вторая книга 43-летней Камерон Диаз, обложку которой она рассекретила еще пару месяцев назад, наконец появится на полках магазинов. В честь этого знаменательного для актрисы события она решила лично презентовать свое творение, выложив в микроблог новое фото.

...
Накануне старта продаж своей новой книги Камерон Диаз выложила в Instagram снимок с первым экземпляром издания
1 из 15

The Longevity Book (в пер. с англ. «Книга о долголетии», — прим. Woman.ru) стала второй книгой, вышедшей из-под пера голливудской актрисы Камерон Диаз. Она является логическим продолжением первого творения звезды — The Body Book, посвященной законам голодания и способам полюбить свое тело.

А в новом издании Диаз решила откровенно поговорить с читателями о борьбе за молодость и своем отношении к старению. 30 марта на ее странице в Instagram появился снимок, анонсирующий начало продаж The Longevity Book. 

На фото Камерон позирует без грамма косметики на лице, а в руках держит первый экземпляр своей книги, на обложке которой она также предстала практически без макияжа.

«Я счастлива продолжить этот разговор о возрасте. Надеюсь, моя вторая книга научит вас правильно его воспринимать. Если вы будете понимать, как работает ваше тело, вы сможете вовремя принять меры, которые помогут сохранить его молодым и красивым на протяжении вашей долгой и счастливой жизни», — написала знаменитость в посте под новым снимком.

Поклонники оценили естественную красоту Диаз, осыпав ее комплиментами в своих комментариях: «Ты выглядишь потрясающе! Вне зависимости от твоего возраста, я всегда буду любить тебя», «Потрясающе красива даже без косметики», «Естественная красота», «Не терпится прочитать книгу! Ты просто очаровательна!», «Поздравляю с выходом второй книги! Она мне просто необходима!».

К слову, недавно фанаты актрисы радовались за нее по другому поводу. В прессе в очередной раз появилась информация о беременности звезды. По слухам, Камерон даже пришлось прибегнуть к гормональной терапии из-за чего она стремительно набрала вес. Возможно, лечение все-таки дало свой результат, и у Диаз появилась возможность впервые стать мамой!

Комментарии

33
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да, знаю как легко она себя чуствует в этом возрасте. Уже читала тут: mialady.ru/stars/kemeron-diaz-1455961158
  • Для меня Диаз - парадокс: казалось бы, видишь все её морщины, признаёшь, что лицо уже, как у старушки, но вглядываешься - и ловишь себя на мысли, что всё равно любуешься ею и улыбаешься. Есть в ней что-то лучезарное и светлое, её первая книга стала бестселлером, надеюсь, что и вторая будет, потому что посыл, пожалуй, верный: надо полюбить себя и спокойно относиться к естественным процессам во внешности, потому что масса женщин выглядит плохо, женщины имеют лишний вес, а в итоге усугубляют все эти проблемы тем, что, вместо того, чтобы принять себя, решить - нравится/не нравится, если не нравится, то я буду делать то-то и то-то, начинают оголтело и с агрессией доказывать свою плюс-сайзовую красоту и всё больше отдаляться от понятия "красота". А Диаз - молодец: ведёт здоровый образ жизни, занимается спортом (хотя раньше говорила, что её единственный вид нагрузок - хождение на высоченных каблуках :), сейчас пытается забеременеть, ради чего, видимо, проходит гормональную терапию, при этом она ко всему относится с добром и позитивом. Здорово, что есть такие звёзды, при том, что большинство сидят оперированные-переоперированные, на ботоксных уколах, но при этом рассказывают, как упахиваются в зале, чтобы быть такими нереальными красотками или ещё хуже - что пользуются конкретной косметической линией. Десять раз "ага" :)))
  • у нее некрасивое совершенно лицо, как по мне. Широкое, мощное такое, с маленькими глазками и широченным ртом. Может кому-то как-раз такой типаж и нравится, ***** з Как актриса вполне ок, почему-то кажется что и человек хороший) Но это лицо вкупе с реально жуткой кожей... Я тоже за естественность, но тут, мне кажется, тот случай когда все-таки стоит подкорректировать хоть что-то.
  • Её цвет глаз.......Ммммм.......
  • страшная шалашевка
  • смешно))))))) когда в 40 такое пишут))))))) да никто не знает во сколько мы умрем, вот моя подруга старшая умерла в 53 а вела просто супер правильный образ жизни а рак! а вот моя мама всю жизнь ела что хотела, сахар в день полкило точно ела, конфеты непременно, без печенья и булочек за стол не садилась, ела все только жареное, вареного не признавала, завтрак - блины с вареньем всегда, и прожила 92 года! так что никто не знает...........
  • Вроде позитивная она и раздражения не вызывает,но объективно очень некрасивая. Только в Маске была хороша,а потом уже не торт,все хуже и хуже. Сейчас вообще кошмар.
  • Выглядит реально плохо. Кожа очень плохая. Взгляд потухший, изможденный. Даже странно... Может болеет серьезно...
  • Невероятно красивая женщина. Выглядит изумительно.
  • А что плохого выглядеть на свой возраст? ну давайте все будем выглядеть на 15. И в 40, и в 50. Может хватит уже считать только молодость красивой? Женщина прекрасна в любом возрасте. А то, что женщина может быть красива только будучи молодой, навязанный нам стереотип.