46-летняя Мелания Трамп хочет стареть красиво и отказывается от ботокса

Потенциальная первая леди США, Мелания Трамп практически всю жизнь посвятила модельной карьере. До замужества она с легкостью обнажалась перед объективом, но сейчас предпочитает не сниматься в откровенных фотосессиях для мужских журналов, а лишь давать для таких изданий сдержанные интервью. На днях звезда откровенно прокомментировала журналисту GQ многочисленные сплетни, которые ходят вокруг ее внешности.

...
Мелания Трамп — жена миллиардера и кандидата в президенты США Дональда Трампа
1 из 15

Согласно опросам общественного мнения, если Дональд Трамп победит на выборах президента США, Мелания станет самой сексуальной первой леди в истории. До этого громкое звание гордо носила (и пока носит) Карла Бруни, супруга бывшего президента Франции Николя Саркози. Само собой, к Мелании приковано не меньше внимания, чем к ее мужу. Многие подозревают супругу миллиардера в увлечении пластическими операциями и разнообразными бьюти-процедурами. Сама Мелания устала от подобных слухов и в одном из недавних интервью решила их опровергнуть.

«Я никак не меняла свою внешность и не делала пластику груди. Многие говорят, будто я прибегала к различным процедурам, чтобы изменить свое лицо, но это неправда. Веду здоровый образ жизни, забочусь о коже лица и тела. Не приемлю ботокс и любые «уколы красоты». Считаю, что это вредно для кожи, для нервов. Я готова стареть достойно, как моя мама», — рассказала Мелания Трамп в интервью мужскому журналу GQ.

Также Мелания поделилась своими рецептами красоты: это здоровый сон, долгие прогулки с утяжелителями на ногах, немного фруктов каждый день и достаточное увлажнение кожи. Кстати, по рассказам тех, кто давно знает звезду, она никогда не позволяла себе выглядеть неидеально: даже будучи школьницей, будущая миссис Трамп не появлялась на публике без косметики.

«Она не выходила на улицу без тона, помады, туши и румян. Даже летом всегда выглядела идеально, каждый день», — вспоминает подруга детства Мелании.

Опрос

А как вы считаете, красота Мелании Трамп натуральная?

  • Да, однозначно
    %
  • Нет, по крайней мере, пластика груди точно была
    %
  • Я не эксперт, не берусь судить
    %

Комментарии

55
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • грудь точно делала, а что это ее портит? а главное - не отнимает ее великолепного вкуса в выборе одежды! а вот вранье уже само по себе нехорошо.но все равно - шикарная, не отнимешь!
  • Вот многие тут пишут , что Трамп противный папик, старикашка. А по мне так он харизматичная, неординарная личность, и уже как минимум его можно за это уважать. Потом это же круто, когда рядом такой мужчина. Таким мужем можно гордиться. И видно , что он Меланию любит, везде говорит о ней только хорошо, гордится ею и защищает. А это дорогого стоит. Даже по фото видно как она расцвела за время брака, как неприкаянность и даже какую-то дикость сменили, спокойствие, уверенность и лоск. Я бы вот хотела рядом иметь такого мужа. И мне бы было совсем не противно.
  • Боже, какая она красивая, элегантная, я просто неналюбуюсь на неё. Красавица писаная!
  • не было никакой подтяжки.мне 46.лицо так же аккуратно плывет) просто она всегда в одном весе.ничего не пухло и не худело.вот и весь секрет.по поводу подтяжки век не знаю. может быть. но у неё и в молодости такой же разрез глаз.
  • У нее всегда было очень странное выражение лица. Хищный, агрессивный взгляд. И лицо будто бы обтянуто кожей.
  • вся в филлерах, в ботоксе ,в пластике... и т.д...!
  • Не понятно зачем говорить, что ничего не сделано! Что тут такого, смешно в 21 веке живем, , и грудь, и мезо, и гели, и ботокс! Все Маня себе сделала, чем Дональда еще держать.
  • Вся пластифицированная, на лицо неприятная, коварное лицо, будто с прищуром, ноги, что ли, красивые, а так гораздо есть интереснее модели, та же Хёрли. Но Мелания -то ладно, а вот причёска у её муженька Дональда вот где действительно атас, если ветер подует )))хахаха..
  • Вы чего тетки? Сравните Меланию с Николь Кидман например и сразу увидите разницу. Видно что Мелания без ботокса и пластики. И про грудь уже надоели пересуды!!! Вы что никогда не видели женщин с красивой большой грудью??? Я самая обычная тетка 38 лет. Грудь своя размера 75Е -до беременности в 33 года СТОЯЛА САМА даже морщинки под гркдью не было не то что складки. Сейчас опустилась примерно на полтора см. хватит уже всех в пластиковых сись.ках подозревать. Отлично выглядит Мелания.
  • я так понимаю, грудь с 2, как на 4 фотке в 1999 г, до 5, как на 6 в 2000 г силой мысли выросла?:) Хороши метаморфозы за один год в возрасте 30 лет.