...
Подписчики считают, что супруг Ксении Бородиной — Курбан Омаров — сделал ринопластику
1 из 15

Ксения Бородина и ее возлюбленный Курбан Омаров наслаждаются отдыхом на Мальдивских островах. В своем микроблоге звезда регулярно публикует курортные снимки, на большинстве из которых позирует вместе с супругом. Однако далеко не все фолловеры узнали Курбана на свежих фотографиях: по их мнению, супруг Ксении кардинально изменился внешне.

«Я так давно не смеялась)) это говорит не твой муж, это не Курбан! А кто девочки?! Похудел он, что не видите!!! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)« — успокоила Бородина подписчиков и сопроводила пост хэшетегом #мужминус12кг.

Только вот фолловеры, помимо похудения Курбана, отметили и другие изменения в его внешности. По их мнению, бизнесмен прибег к операции по изменению формы носа. И если одним подписчикам понравилось, как теперь выглядит возлюбленный телеведущей, то другие раскритиковали его новую внешность:

«Так кардинально нос поменял... Прям совершенно другой сделал. Не вау», «Ну тут не только #муж-12 кг... здесь #муж-классныйнос», «Нос другой))) ему так лучше даже, моложе выглядеть стал», «Раньше нос лучше был», «Вообще не узнать(( одни уши торчат от Курбана!(( было лучше», «Классно так! Похудел и стал очень молодо и стильно выглядеть».

К слову, Ксения не стала ни опровергать, ни подтверждать информацию о пластике супруга. Вместо этого телеведущая выразила благодарность тем поклонникам, которые всегда поддерживают их семью и смотрят на них без зависти и злобы.

Опрос

Как вы думаете, Курбан Омаров действительно сделал ринопластику?

  • Да, и ему очень идет
    %
  • Да, и сделал это зря — потерял все свое обаяние
    %
  • Нет, не вижу изменений
    %