26-летняя Дакота впервые прибегла к инъекциям молодости

Певица Дакота часто рассказывает подписчикам в Instagram, как ей удается держать себя в отличной физической форме, а также делится с ними различными советами по уходу за собой. На днях девушка впервые прибегла к процедуре биоревитализации, о чем сразу же сообщила поклонникам, выложив в свой фотоблог снимок из косметологической клиники.

...
Дакота решилась сделать процедуру биоревитализации
1 из 15

На странице в Instagram певица Дакота регулярно делится с фолловерами своими бьюти-секретами. Поэтому и скрывать тот факт, что накануне впервые прибегла к инъекциям гиалуроновой красоты, она не стала. 22 мая звезда опубликовала в фотоблоге снимок из косметологической клиники, на котором позирует в медицинской маске, скрывающей лицо, а в посте под ним сообщила, почему решилась на омолаживающую процедуру.

«Без маски не решилась! Первый раз в жизни сегодня делала биоревитализацию. Уже почти все мои подруги хоть раз в жизни пробовали гиалуронку или еще какие-то витаминные коктейли для молодых, я все хотела, но боялась)) Больно, страшно, но быстро! пока немножко урод, но обещают через час пройдёт. Как раз муж с репетиции вернется», — поведала Маргарита.

Артистка также поинтересовалась у подписчиц, какие процедуры, помимо биоревитализации, они советуют сделать для того, чтобы улучшить состояние молодой кожи. Мезотерапия, инъекции ботокса, массажи и пилинги, — и это далеко не весь список рекомендаций, которые Дакота получила от своих фанаток. А вот прислушается ли певица к многочисленным советам фолловеров, она пока не сообщила.

Напомним, что биоревитализация — один из методов профилактики и коррекции косметических недостатков кожи путем насыщения ее глубоких слоев гиалуроновой кислотой. Процедуру рекомендуется проводить раз в полгода курсом из 3-5-ти процедур, в зависимости от состояния кожи. В первые часы после введения биоревитализанта возможно появление небольшой припухлости, красноты и папул в местах уколов, однако уже спустя 1-2 дня вы увидите обещанный результат — мелкие морщинки разгладятся, а кожа станет более упругой и увлажненной.

Опрос

А как вы относитесь к процедуре биоревитализации?

  • Регулярно делаю инъекции гиалуроновой красоты и довольна результатом
    %
  • Много слышала о процедуре и в скором времени планирую ее опробовать
    %
  • Мне не понравился эффект от биоревитализации
    %
  • Стареть нужно красиво и естественно! Я против подобных бьюти-процедур
    %

Комментарии

38
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А я считаю, что обязательно нужно проводить процедуры, но уже после 40. А до этого возраста можно и в обычном режиме ухаживать за собой, но не дешевыми кремами, а провернными средствами с хорошим составом - масками и маслами. У меня спаситель для лица - Collamask, она с коллагеном и глиной. Если есть прыщики - убирает, если морщинки мимические - заполняет. Ну а для обычного увлаженения хватает масла виноградной косточки. Вот сегодня опять паспорт спрашивали, а мне уже 34)))))
  • быстрей бы развелись, чтобы у дакоты не было повода для пиара, пустая до одурения
  • У нее на свадьбе вместо лица какая-то гримаса неподвижная была. Колет уже не в первый раз, ну и фотки - голимый фш, а мужа своего уже в какого-то бомжа превратила, чтобы не затмевал
  • Кто что думает про плазмолифтинг?
  • Красивая девочка!
  • "Вот полностью с вами согласна)" Согласна сто процентов. Сама как то пошла в солярий два раза подряд и заметила как губы и лицо стали сухие и обезвоженные. На отдыхе даже такого не было но если много и часто загораю тоже конечно такой эффект.
  • "Миленькая такая! Ну, пусть побалуется, потом поймёт, что тем позже начнет колоть, тем лучше! Что массаж гораздо эффективнее, просто надо найти "свои руки"" Чем раньше филеры и биоревитализация тем хуже. Лицо утяжеляет и кожа начинает провисать. Лучше всеже с 30-35 начать в зависимости от типа кожи. Лучше пока массажи микротоки и мезо можно.
  • Никогда не буду себе ничего колоть. Буду достойно стареть. Всё равно видно с этими уколами, что лицо немолодое уже. Многие так перебарщивают, что лицо как у алк ашки становится.
  • девчонки - обязательно делайте хотя бы раз в неделю маски для лица - совет от 52 женщины - я их начала делать с 20 лет - результат вас к50 годам обрадует
  • 26 лет это же ещё молодость можно и без уколов выглядеть хорошо,а так хоть она и молода выглядит как будто ей 30+