Беременная Алсу раскрыла секрет сияния своей кожи

Поклонники 32-летней Алсу довольно часто интересуются, как ей удается отсрочить появление морщин и в чем секрет ее точеной фигуры. На многочисленные вопросы по уходу за собой она решила ответить в интервью одному из российских порталов. Брюнетка рассказала о своих бьюти-фаворитах и призналась, что сидела на диете всего раз в жизни.

...
Алсу поделилась с поклонниками главными секретами красоты
1 из 15

Певица Алсу — одна из признанных красавиц российской эстрады. Неудивительно, что многие поклонники хотят узнать, как брюнетка сохраняет кожу лица бархатистой, волосы — живыми и блестящими, а фигуру — стройной и подтянутой. В интервью интернет-порталу Beautyhack.ru будущая многодетная мама, наконец, рассказала все об уходе за собой, не утаив ни единого бьюти-секрета.

По словам Алсу, для того, чтобы кожа лица оставалась гладкой и упругой, она каждое утро умывается холодной водой и иногда делает специальные ванночки со льдом, которые сужают поры и помогают справиться с припухлостями под глазами.

Следуя совету своей тети, певица практикует своеобразный массаж: в течение десяти минут похлопывает себя по лицу до небольшой красноты. После умывания Алсу наносит гель для век Contour des Yeux, Clarins, чтобы окончательно снять отек с глаз. Очистить кожу помогает отшелушивающий лосьон Clinique, а увлажнить и напитать влагой — флюид для лица Skin Rescuer, Kiehl’s. К слову, этим средством певица пользуется как утром, так и вечером (на ночь знаменитость обычно наносит более плотный слой средства).

Певица убеждена, что совсем не обязательно тратить на уходовые средства большие суммы: «В целом ухаживать за собой можно дома, без всяких салонов и косметологов: те же огурцы и сметана отлично работают, если они натуральные».

Особое внимание Алсу уделяет заботе о своих волосах. «На отдыхе я втираю обычное оливковое масло в кончики волос (хороший способ облегчить чемодан), а раньше часто наносила еще и лимонный сок на всю длину волос, чтобы под солнцем они быстрее выгорали и получался естественный эффект шатуш. Это старый, проверенный и действительно работающий прием!» — поведала будущая многодетная мама в интервью.

На регулярной основе звезда делает маски для волос из серии Caviar, Alterna, а также наносит на локоны восстанавливающее масло Moroccanoil.

Речь в беседе с журналистами зашла и о великолепной физической форме брюнетки. Алсу призналась, что от природы всегда была довольно стройной, однако как-то раз все же решила начать соблюдать диету.

«Я сидела на диете только раз в жизни: мне было 15, и я хотела срочно похудеть к вечеринке. Сразу скажу, что сейчас я против диет, особенно таких жестких, как та: я придерживалась так называемой шоколадной диеты — покупала маленькую шоколадку и растягивала ее на весь день, запивая кофе с обезжиренным молоком. В итоге потеряла целых пять килограммов за пять дней, но это стоило мне проблем с желудком, которые пришлось решать уже во взрослом возрасте», — рассказала Алсу.

«Красота — это не про лицо или фигуру: всегда найдется кто-то моложе и симпатичнее. Истинная красота — это доброта и внутренняя гармония. Так что я всем желаю счастья и любви — это лучшая косметика!» — убеждена певица, и мы с ней полностью согласны.

Комментарии

45
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вот если Алсу так сказала то совсем не подумала о наиболее значимых секретах ее красоты. Их и секретами назвать сложно т.к скорее всего она не курит, не пьет, кушать фрукты овощи, не бывает на солнце, чистит кровь, печень, почки, кишечник, имеет спокойную жизнь, хороший секс, хороший сон, воду пьет самую чистую разбавляет ее минеральной водой, дышит чистым свежим воздухом, делает массаж всего тела. Холодной водой может она и умывается, только вода эта не из крана ахаха. Против Алсу ничего не имею совсем. Но почему Алсу не думает что народ ее слова просто не поймет ведь все знают о ее возможностях спокойной жизни? При такой жизни ей еще рано что-то вкалывать в себя. Она же не пахарь. Ей можно будет об этом подумать только после 40.
  • Ну, не знаю почему все считают, что она врушка. То, что сметану и огурцы сказала? Так она Права!!! Натуральный уход за лицом - лучший и эффект дает длительный. Кто не пробовал, посмотрите сайт "Домашний уход за лицом" с кучей простых рецептов. tvoelico.com.
  • Черты лица ее от родов "обабились".
  • Завистливые и злые *****))) Как можно о детях то плохо писать?! Самые настоящие моральные *****!
  • Зависть это скорбь по чужой радости, а скорбящих надо жалеть. Зависть - религия неудачников
  • "стареющая татарка зарабатывает как может" 32 года это старая ?вы в своём уме ?
  • Ну, если в подростковом возрасте уже шнобель уже вырос- вряд ли он в будущем станет изящным. Как и кривые зубы ( постоянные)- без коррекции так и будут кривыми.
  • Посмотрите ее детские и подростковые фото, до первого клипа. Вот там все натуральное.
  • Ей всего 32) налетели))) В 32 элементарно можно обходиться и без косметолога, я обхожусь и ни разу ничего не колола, кста.. уход у меня не лучше и не хуже , чем у всех, где то люкс, где то и псевдо органика. Фигура, здесь опять вопрос: почему она врет? Вовсе нет, я ей верю, у меня тоже тело не склонное к полноте, я при росте 170 вешу всегда от 49-53 кг, это норма для моей конституции и я тоже рожала, не повлияло, здесь просто природа сделала подарок. В отличие от волос, с волосами я пляшу, как негр с бубном, но я славянка, волос окрашен много лет, тонкий, а у нее восточный. Восточные волосы плотные и у всех хорошего качества. И самое главное пожалуй в уходе за собой: сон, отдых и меньше нервов. Я думаю у нее последнего предостаточно, ведь средства позволяют не думать о завтрашнем дне. Вот и все ее секреты, ничего удивительного, при ее спокойном образе жизни вполне можно и в 40 без кометологов обойтись.
  • На сегодняшний день- это ничто, увы..