Давно не виделись! Как сейчас выглядит Алисия Сильверстоун

39-летняя Алисия Сильверстоун нечасто посещает светские мероприятия, однако после каждого ее выхода в свет преданные поклонники отмечают, что звезда почти не меняется с годами. Несмотря на то, что звезда не увлекается «инъекциями молодости» как многие коллеги по цеху, она и сейчас сможет дать фору даже юным старлеткам. Об этом лучше всего говорят снимки блондинки с прошедшей накануне церемонии CFDA Fashion Awards.

...
Поклонники Алисии Сильверстоун поражены тем, как молодо она выглядит
1 из 15

6 июня в в Нью-Йорке состоялось одно из самых ярких событий в fashion-мире — престижная церемония CFDA Fashion Awards, собравшая в Линкольн-центре в Нью-Йорке дизайнеров и их муз. Яркое мероприятие посетила и Алисия Сильверстоун, поразившая всех гостей своим цветущим внешним видом.

Для выхода в свет актриса выбрала алое платье в пол с глубоким вырезом, дополнив образ помадой в цвет наряда. Стоит отметить, что выглядела Сильверстоун просто сногсшибательно. Многие поклонники убеждены, что за 20 лет блондинка почти не изменилась: все та же милая улыбка, горящий взгляд и свежий цвет лица.

Секрет красоты Алисии Сильверстоун очень прост! Актриса много лет не употребляет в пищу мясо и молочные продукты, заменяя их соей. «С тех пор, как стала веганом, я сбросила лишний вес, мои ногти и волосы стали сильнее, и я чувствую себя лучше, чем когда-либо», — признается Сильверстоун.

В уходе за лицом Алисия отдает предпочтение средствам на натуральной основе. В 2012 году актриса создала собственную линию эко-косметики, в которую вошли блеск для губ, хайлайтер, компактная пудра, питательный и увлажняющий крем и ромашковое средство для умывания. Все продукты содержат сертифицированные органические ингредиенты, а их упаковки на 90% состоят из переработанных материалов.

Опрос

А вам нравится, как сейчас выглядит Алисия Сильверстоун?

  • Да, актриса выглядит блестяще
    %
  • Нет, Сильверстоун выглядит старше своих лет
    %
  • Звезда выглядит на свой возраст, ничего сверхъестественного
    %

Комментарии

35
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • +++!
  • Она мне и раньше не особо нравилась. Обыкновенная, есть и покрасивее актрисы. Выглядит на свой возраст.
  • молодец! почемуже в 39лет она должна выглядеть плохо?
  • Где верхняя губа?? На третьей фотке ужос! Некоторые звезды с излишком прибегают к пластике, а некоторые очень зря избегают ее!
  • Освинела, несвеже выглядит, старообразная.
  • Обабились она просто возрастом. Так же как и Лив Тайлер.
  • Обабились она просто возрастом. Так же как и Лив Тайлер.
  • " Думаете везде? Я спорить конечно не буду, тк наверняка не знаю, но почему то мне кажется, судя по рассказам знакомых, кто живёт за бугром, что в "Эвропе" и Америке простые люди как то пороще нас к внешности относятся. Что в Британии, что в Америке куча безобразных женщин, и не только вес у них, они ещё и одеваются не понять как. И у многих есть мужья, семьи счастливые. Но что хочу сказать) хотеть не вредно конечно) пусть хотят стройных. А я убеждена, что каждый мужик имеет те жену, которую заслужил и наоборот) И если его баба Толстая, то вместо того, чтобы сбегать, может нужно попытаться решить эту проблему. Хотя согласна с вами следить за собой надо даже просто для самоуважения." Абсолютно всем нравятся красивые и ухоженные девушки. Даже если мужчина состоит в отношениях с одной девушкой, и её фигура далека от идеала, он все равно желает красивую и более сексуальную и рано или поздно мужик пойдёт налево, потому что любит глазами. Так что женщинам, которые со временем запускают себя, надо это понимать, просто так с ними мужчина не будет. Выглядить хорошо надо прежде всего из уважения к себе это верно. По поводу того, что в Америке много женщин не в форме мягко говоря, это да. Но и у нас их на самом деле их не меньше, особенно среди молодёжи. 18 летние либо с жирными ляшками, либо выглядит на 30. Я уже молчу про женщин после 35.
  • " Эм... Да везде вообще то так, не только в России. Всем мужчинам хочется красивую и стройную жену." Думаете везде? Я спорить конечно не буду, тк наверняка не знаю, но почему то мне кажется, судя по рассказам знакомых, кто живёт за бугром, что в "Эвропе" и Америке простые люди как то пороще нас к внешности относятся. Что в Британии, что в Америке куча безобразных женщин, и не только вес у них, они ещё и одеваются не понять как. И у многих есть мужья, семьи счастливые. Но что хочу сказать) хотеть не вредно конечно) пусть хотят стройных. А я убеждена, что каждый мужик имеет те жену, которую заслужил и наоборот) И если его баба Толстая, то вместо того, чтобы сбегать, может нужно попытаться решить эту проблему. Хотя согласна с вами следить за собой надо даже просто для самоуважения.
  • В уходе за лицом Алисия отдает предпочтение средствам на натуральной основе. В 2012 году актриса создала собственную линию эко-косметики, в которую вошли блеск для губ, хайлайтер, компактная пудра, питательный и увлажняющий крем и ромашковое средство для умывания. Все продукты содержат сертифицированные органические ингредиенты, а их упаковки на 90% состоят из переработанных материалов. ----- Алисия просто умничка! Я тоже веганка уже с 1998 года, как и мой муж, здоровые как кони т-т-т, сынишке 15 тоже здоровый с рождения веган! вывод, люди не верьте пропаганде, мясо вредно, у нас нет ни малейших сомнений за почти 20 лет опыта жизни БЕЗ животных продуктов! мой опыт на irecommend d вегетарианстве если кому интересно)