Решетова подробно рассказала, какой косметикой пользуется

20-летняя Анастасия Решетова довольно часто дает подписчикам полезные советы по уходу за собой. Не так давно она поведала поклонникам о действенном способе, который поможет запустить процесс жиросжигания, а на этот раз решила раскрыть секрет своей бархатистой кожи и безупречного макияжа.

...
Анастасия Решетова рассказала подписчикам в Instagram о том, как обычно ухаживает за своей кожей
1 из 15

10 июля в своем Instagram красавица по многочисленным просьбам фолловеров наконец рассказала о том, что всегда лежит в ее косметичке. Девушка отметила, что эти средства идеально подойдут как для молодой кожи, так и для зрелой.

«Первым делом, после пробуждения (и на ночь то же самое), я протираю лицо мицеллярной водой Bioderma Sebium H2O с помощью ватного диска. Затем умываюсь пенкой с гиалуронкой, после наношу гиалуроновую кислоту с плацентой японской марки Melsmon Skincare Essence. После нее кожа очень свежая и гладкая (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — рассказала Анастасия о том, с чего обычно начинается ее утро.

Если от недосыпа появляются темные круги или припухлости под глазами, брюнетка использует специальные корейские патчи, которые быстро снимают отечность и разглаживают мелкие морщинки.

«Если я наношу макияж, то сначала использую базу с отражающими частицами Mac. Что касается тонального средства, то моим фаворитом на данный момент является Giorgio Armani Lasting Silk Uv Foundation. Также использую тон-корректор Tom Ford в виде большого стика. Пудра тоже Tom Ford. Я использую прозрачную», — поведала Решетова.

Знаменитость также отметила, что залогом здоровой и красивой кожи лица является ее тщательное увлажнение и питание: «Каким кремом увлажнять кожу на ночь не столь важно. Главное, чтобы он был не слишком жирным и не содержал массу химикатов. Мне нравится La Roche — Posay Hydraphase».

Чтобы избежать высыпаний и прыщиков, Решетова посоветовала регулярно мыть и дезинфицировать кисти для нанесения макияжа. Кроме того, девушка напомнила о необходимости следить за своим питанием, ведь состояние кожи напрямую зависит от микрофлоры кишечника.

А вы возьмете на заметку что-то из рекомендаций по уходу за лицом подруги Тимати?

Комментарии

26
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Она не старая, главное ее оружие-молодость!
  • это *****))в 20 лет особо косметики то ненадо, реснички подкрасила и в путь) а тут и тонаки и мицелярки да еще какие!))хоть рубль то сама заработала? пффф
  • свисток, бровища, волосы. какие одинаковые до нельзя
  • " Ну знаете Алсу в ее возрасте выглядела юной и свежей девушкой,даже сейчас хоть ей уже за 30 и она многодетная мама выглядит прекрасно, а не мумией перекроенной."+100000
  • "Сжиросжигающий эффект - молодость (подавляющее большинство ее ровесниц имеют стройную фигуру), формоизменяющий - фотошоп, все остальное исправят пластические хирурги."Далеко не у всех 20 летних такая фигура.
  • всем наср..ть чем она пользуется
  • Зачем они делают скулы как у якутских женщин?!!! Это же ужасно!!
  • Работала бы она целыми днями за 40 т р. Сил бы мало осталось на спортзал. А денег на дорогую косметику и процедуры. Смешно, когда содержанка даёт советы как тратить деньги мужчины, чтобы презентабельно выглядеть в 20 лет от роду.
  • Такая ржака))))) Рассказала бы лучше какие приложения использует для ретуши снимков))) для девочек-фанаток полезнее будет)))
  • Это кто вообще??? На Вячеслава Зайцева похожа, практически одно лицо. Родственники что-ли?