...
Тейлор Хилл — новое лицо марки Lancome
1 из 15

Тейлор Хилл начала карьеру модели не так давно, но уже многого добилась. Она с завидной регулярностью появляется на обложках глянцевых журналов, принимает участие в съемках известных фотографов, а пару месяцев назад Тейлор дебютировала и на большом экране, сыграв в фильме «Неоновый демон» Николаса Виндинга Рефна.

Выразительный взгляд больших голубых глаз, соболиные брови, невероятно обольстительная улыбка привлекла внимание представителей Lancome и они предложили Хилл стать официальным лицом марки.

«Мы рады нашему новому сотрудничеству с Тейлор, которая воплощает современное гармоничное видение красоты Lancome: изящное, но в то же время ошеломляющее сочетание чувственности, невинности и очарования, — говорит генеральный директор Lancome International Франсуа Лерман. — Эта девушка стала особым источником вдохновения для людей своего поколения: она невероятно любознательна, всегда открыта новым знаниям и полна позитивного отношения к жизни».

Сама модель призналась, что для нее большая честь присоединиться к Дому Lancome: «Сегодня сбылась моя мечта. Спасибо всей команде Lancome за то, что поверили в меня», — поделилась Тейлор Хилл в Instagram.

Поздравляем Тейлор и с нетерпением ждем кадры из рекламной кампании!